產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1244|回復: 7

TB03D換你不要打算報廢或多餘的50cc機車~*

發表於 2009年9月6日 11:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
只要你有多餘的或打算報廢的機車.我用TB03D加MX3遙控器跟你交換,只要機車正常,能正常行駛,能正常過戶,無欠稅無罰單,機車外表不居,倘若有興趣,麻煩請留言給我和電話,我會盡快跟你聯絡~~<限新竹以北,因為太遠交易會比較麻煩>謝謝 ~~   ps  倘若交易完成,就送充電器以及電池3條

上一篇:1/8金屬車身大腳 換筆電
下一篇:1/10甩尾電車換空氣槍(已購買交易完成)
發表於 2009年9月6日 11:55 AM | 顯示全部樓層
Dio50.外表沒破爛.但是說剛 .需要換氣剛.喜嚕有換新的.可過戶.無事故無泡水
發表於 2009年9月6日 02:59 PM | 顯示全部樓層
我有百年機車
你要嗎?????????
 樓主| 發表於 2009年9月7日 09:39 AM | 顯示全部樓層
老大你嘛幫幫忙!!!!別鬧哩~~百年勒@@你是說一匹馬嗎?
發表於 2009年9月7日 03:08 PM | 顯示全部樓層
不是
是一匹狗=        =
呵呵
時速不到10公里
但是無污染唷
只要每天26元的罐頭加飼料= =
發表於 2009年9月7日 11:43 PM | 顯示全部樓層
幫推一下