產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3636|回復: 25

最近甩尾的一些感觸

發表於 2009年9月5日 04:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這陣子甩尾時常常在思考
大家在麥帥甩尾也一段時間了
其中新朋友加入加上老戰友離去
有些是家裡因素有的是不玩車了
剩下的常玩的也只剩我們幾位
所以人來人往我們更應珍惜
珍惜目前所擁有的感動與車友
每位車友及隊員都是很重要的人
只希望大家玩車之餘
能多上來跟大家哈拉一下
慢慢培養感情與默契
也期盼繼續支持甩尾之星這團隊
身為領隊的我無法留住車友
以及讓麥帥甩尾的車友福利更好
這些事我都會檢討
講了這麼多只希望甩尾之星能更好
我需要大家的協助與幫忙
也希望能讓我有努力前進的力量
謝謝大家的配合
ps.另外講一下,以後每星期五玩車時間
     希望改成9點開始,因為大部份車友
     都是那時候入場,加上有些車友開車
     延後一點比較不會塞車,如果有任何
     建議及問題可以提出討論.

上一篇:9月4日星期5麥帥夜甩
下一篇:9月11日星期5麥帥夜甩召集
 樓主| 發表於 2009年9月7日 02:40 PM | 顯示全部樓層
不知道為什麼~突然有累的感覺
發表於 2009年9月7日 03:43 PM | 顯示全部樓層
加油加油~~~呵呵呵
發表於 2009年9月7日 05:25 PM | 顯示全部樓層
ㄚ志~~加油加油!!!
 樓主| 發表於 2009年9月7日 06:07 PM | 顯示全部樓層
可能是事與願違的關係
不過只要是還能甩尾玩車
煩腦就會消失不見
謝謝久志跟阿太的鼓勵
下次有機會再來一起玩車
我們麥帥這車友都很歡迎
發表於 2009年9月9日 01:05 AM | 顯示全部樓層
阿志兄您好,我是上次拿偉峰前置馬達的貨車,去給您看的小葉
後來發現前置馬達要經過皮帶,再給軸傳動,
動力實在是損耗太多,而且玩沒多久馬達就超熱的…
所以下定決心改裝為後置馬達
(馬達也改成好盈無刷60a-4300kv),這樣動力應該夠了吧…會不會太大?

話說…上個星期五(9/4)我才收到改裝零件和馬達,趕著拼命拆呀裝的,
想說晚上要去麥帥橋下,和各位大大們一起甩個爽…
但等我的笨手搞到好已經快晚上10點了,

匆忙把裝備帶好出門,剛走到摩托車旁邊,馬的…老天爺開始下大雨了!!!

結果只能再回到樓上,在客廳裡孤單的練甩定圓…

剛入門玩甩尾的我(有玩過油越野和小電直),可以告訴大家,
玩遙控模型(不管你是玩哪一種),要保持熱情,最重要的一件事就是…

和有興趣的朋友們一起玩,一起討論啦!!!,那才是最重要的!
才不會辜負了您花在這些設備的上的小朋友,和當初踏入的心情,呵呵!