產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2533|回復: 7

請教一下關於MINIZ新手入門

發表於 2009年9月3日 06:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近一值在爬文

因為小弟沒有很多預算又想要圓國中買高檔遙控車的夢

有想過買1:10可是不知道會不會很大台難代出門

因為還沒到年齡能有待步工具載遙控車(快滿18XD)

所以剛好有看到MINI-Z這種比較小型的車車

就因為想要入門所以不知道要多少錢

才能購買基本款呢?

看網路上好像沒有賣EVO4的頭文字D式樣的車殼呢

不知道那種車殼買不買的到呢?

有誰能推薦我甩尾車哪種入門基本款

希望能告訴我價位謝謝

上一篇:[分享]1/18改裝1/10六角輪座
下一篇:請問一下這樣算正常?
發表於 2009年9月3日 07:28 PM | 顯示全部樓層
其實mini Z的花費跟1比10的車車是差不多的(看你怎摸玩)
以基本來說直接可以玩差不多都在5000多
所以要看大大你是要在家玩或是在戶外玩摟
我覺得花費是差不多的
發表於 2009年9月3日 07:55 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年9月3日 09:12 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Ystrong 的帖子

真的差不多
我看有人改全金屬的
就改了1萬多塊
可以買2台咯
發表於 2009年9月3日 10:13 PM | 顯示全部樓層
歡迎到高雄mini-z俱樂部逛逛!!
http://www.rctw.net/forum-452-1.html
發表於 2009年9月3日 11:19 PM | 顯示全部樓層
想玩Mini-z甩尾當然首推四驅的AWD系列囉!
不過玩下去真的就如上面板友說的...跟1/10電車差不會太多..
有預算限制的話就先買個全套組的玩一下吧(非2.4G),
KT-5雖然 ....但起碼可以省掉遙控器的錢..