產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3007|回復: 17

KYOSHO AWD TOMY DRIFT 甩尾趣味賽

發表於 2009年9月2日 01:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日期:98年9月5日(六)
地點:高雄市三民區民族國小司令台
時間:下午3點開始
活動內容:KYOSHO AWD AND TOMY DRIFT 甩尾趣味賽 !!
活動宗旨:推廣微型車甩尾活動,單純技術交流切磋,免費參加!!
比賽項目:
1.甩尾競速:每輛車以甩尾跑10圈,花費時間少者為優勝.
2.甩尾PK:兩車同場競技,後車追逐前車,超越前車為優勝,三戰兩勝.
車輛改裝無限制,車殼與所使用輪胎以不傷害跑道為原則!!
歡迎車友踴躍參加!!
召集人:小陳 0917329999

上一篇:K.H.M.C
下一篇:高雄AWD甩尾討論區
發表於 2009年9月2日 08:28 AM | 顯示全部樓層
日期好像有錯耶...應該是98/9/5吧!!
 樓主| 發表於 2009年9月2日 09:37 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 jackiehsu119 的帖子

呵~呵~呵~日期打錯了!!已更正,感謝提醒!!
發表於 2009年9月2日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 xyz2345672003 的帖子

哈囉~小陳大哥我是小胖~
如果禮拜六我有放假我一定去的啦~
還有一個問題想請教您~
如果只是在家裡的磁磚地板練甩尾..
是不是就不用甩尾胎用原廠的交胎就可以甩了呢??
因為感覺在磁磚地板用甩尾胎好像在溜冰喔..

樓主| 發表於 2009年9月2日 02:09 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 高雄小胖 的帖子

呵~呵~呵~歡迎參加!!
希望你老闆能放你假!!
其實沒有一定的答案耶!!
只要你自己甩得順手就行啦 !!
發表於 2009年9月3日 12:04 AM | 顯示全部樓層
天啊...好像又有颱風要進來啦...