產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2135|回復: 5

求助 TOMY tomitech aero 電變改造圖

發表於 2009年8月25日 11:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
麻煩各位大大 幫忙一下 TOMY機版改照圖  最好是可以直接改基板 不用換電變 直接改晶片    數度要快喔  沒記錯 那種車好像只有兩種頻道  紅線  跟  藍線 麻煩各位了

上一篇:行家花兩年改的
下一篇:飛輪玩具公司出品 (山寨TOMY DRIFT) 跑跑卡丁車飛輪飄移
發表於 2009年8月26日 01:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 葉劭均 的帖子

您說的是一代TOMY車嗎? 不改電變壓(實際上一代改電變了沒啥用啦,他轉向挺小的,會彎不過來)!
您應該指的是要改電晶體吧!@-@原廠可以直接上田工小橘、小灰、小紫喔!
培林是四驅車用的喔!
小弟我剛好只知道2代TOMY要改啥電晶體!
一代據說只可以疊原廠的!但是疊了也不會變強! 機板似乎有做電流限制!
希望有幫到您!
 樓主| 發表於 2009年8月26日 07:13 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 f891037 的帖子

謝謝你  我要再研究研究它的構造了  你說馬達
你還少了 兩種 小紅 跟 小黑 轉彎會很難彎 買回來只有當展示吧  !!
發表於 2009年8月26日 08:31 AM | 顯示全部樓層
哈! aero我剛好沒玩,
所以我只能旁聽! 順便多學一些!

我是蟲蟲
發表於 2009年8月26日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 葉劭均 的帖子

TOMY一代車,轉彎難轉,因為他跟TOMY 2代車不同,一代是用離心力旋轉使摩擦片飛出,在使摩擦輪轉動,所以動作緩慢,再加上轉向太小,整個就.................!(2代是馬達齒直驅!)

轉向馬達建議您不要換掉喔! 不然您很有可能無法回中立點!

小紅 小黑 稍微比那3個爆了點!怕他稱不住,沒試過低!

一樣啦!希望對您有用!(剛好都玩過!)
發表於 2009年8月26日 01:57 PM | 顯示全部樓層

你要的在這

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=85677&p=4

順便有些東西要出清
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=108299&page=1&extra=page%3D1