產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3135|回復: 22

1/18 無刷房車

發表於 2009年8月25日 10:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
繼上次買了1/18小貨卡以後

最近又想買一台1/18的小房車

因為攜帶不便的問題

所以不考慮1/10

逛露x看到了這台

http://goods.ruten刪字.com.tw/item/show?11090806747384

請問這台零件充足嗎?

不知道會不會變成孤兒車

上一篇:MINI-Z遙控的問題
下一篇:四驅車問題
發表於 2009年8月25日 12:03 PM | 顯示全部樓層
不錯唷~~可惜是皮帶~~不然都是卡夢的 好像很正~~~
 樓主| 發表於 2009年8月25日 12:10 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 jun456472 的帖子

請問皮帶傳動跟軸傳動差在哪裡呢

我是新手不太懂
發表於 2009年8月25日 01:17 PM | 顯示全部樓層
厚厚...小車車哇尬意... ...好玩好帶又刁鑽...
這台偶也有在注意喔.無刷卡孟版大全配4張小朋友+5張小小朋友. .可惜不要遙控只扣300. .不然就給它敗下去了. ...我們又不是甚麼都沒有的新手.所以買大全配會多出一些東西. .如果能不含遙控的話那就...
另外在考慮XRAY M18的1/18小房車(跟這台一樣大).可是現在讓我頭大的是電池室的問題.我的電池放不下...
***差點忘了版主的問題. .***
1.這台車GT模型有賣零件所以不會變孤兒.
2.皮帶車跟軸傳的差別請爬文.已經有很多熱心的大大分享過了.

發表於 2009年8月25日 01:50 PM | 顯示全部樓層
這是腹水轉印不是卡夢啦
第3動原廠沒用喔?
皮帶不是比較好改反胎嗎?
是阿台還是阿陸?
她馬達的配制跟1/10皮代好像

不過4500有一點.....
發表於 2009年8月25日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dodo111888 於 2009/8/25 01:50 PM 發表
這是腹水轉印不是卡夢啦
第3動原廠沒用喔?
皮帶不是比較好改反胎嗎?
是阿台還是阿陸?
她馬達的配制跟1/10皮代好像

不過4500有一點.....

1.啥...不是卡夢的???...可是賣家商品標示註明是也.
2.這台猜測是阿陸的.
3.如果不是卡夢的4500的確有點貴.
還是買XRAY M18好了...