產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3418|回復: 12

請問西盛8月22的兩台飛機

發表於 2009年8月23日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下有人知道西盛8月22那天有人在試飛

有兩台很快的飛機    聲音很吵    好像在追逐

好像一台紅色的.跟一台黃色的

有人知道這兩台是什麼飛機    知道的可以跟我說一下嗎

謝謝   感激不盡

上一篇:傲空神鷹
下一篇:09/05台中水湳機場競賽之噴射機篇!
發表於 2009年8月23日 10:18 PM | 顯示全部樓層
競速機,多數沒輪子.要飛到沒油才降落速度相當快我也看過,我是外行的不知是什麼機,是帶我飛的師傅告訴我的,飛這的也算是少數族群!
發表於 2009年8月24日 12:58 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 feekg1989731 的帖子

答: CoCo..........
發表於 2009年8月24日 06:35 AM | 顯示全部樓層
他不是COCO歐COCO是大陸仿致他ㄉ.他是德國F3Dㄉ競速機造價可不便宜.23日周年慶有解說
 樓主| 發表於 2009年8月24日 09:26 AM | 顯示全部樓層
感謝各位的解答@@

因為23號本來要去看的

結果已經跟人約好要去八仙

所以沒去     感覺真ㄉ有點可惜@@
發表於 2009年8月24日 12:13 PM | 顯示全部樓層
8/22那天我有去看這2架飛機, 真的很快, 聲音也很大.
那天有跟機主聊過, 引擎是特殊的競速引擎40級, 聲音很大是因為加速管的關係.
油箱是用氣球防泡泡的, 那天有一架降落時吃到土, 所以看到機主在清引擎, 火星塞也很特別, 跟一般的不一樣.
配6吋槳, 轉速可以高到接近30000轉.
那天兩位機主都是手動斷油後滑行降落.
這兩架, 雖然很流線, 但還蠻會滑的, 有點出乎我的意料.