產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2044|回復: 7

2009-08-17淡水飛場花絮

發表於 2009年8月18日 12:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[localimg=200,300]3[/localimg]難得天氣那麼熱孩是一堆飛友熱情參予

阿傑哥哥.今天帶這麼多架先挑一架來拍張照吧.

阿傑哥哥.今天帶這麼多架先挑一架來拍張照吧.

小黑不要啦我會害羞啦.不過既然你堅持那就它吧............

小黑不要啦我會害羞啦.不過既然你堅持那就它吧............

ㄜ....嗯 人長的帥照相還是比較吃香ㄏㄏ

ㄜ....嗯  人長的帥照相還是比較吃香ㄏㄏ

說時遲那時快ㄚ偉也來了.馬上就把大嘴鳥就定位

說時遲那時快ㄚ偉也來了.馬上就把大嘴鳥就定位

準備起飛.不過...小許你對焦點調錯了.昨天晚上很累喔都沒對到焦ㄏㄏ.

準備起飛.不過...小許你對焦點調錯了.昨天晚上很累喔都沒對到焦ㄏㄏ.

飛行中.低空巡航測試航道準備降落

飛行中.低空巡航測試航道準備降落

第二趟頓準航道.進入降落航道

第二趟頓準航道.進入降落航道

這次降的還真是漂亮阿.給你鼓掌鼓掌

這次降的還真是漂亮阿.給你鼓掌鼓掌

上一篇:2009-08-16淡水飛行花絮
下一篇:自製一組BEC心得分享
 樓主| 發表於 2009年8月18日 12:53 AM | 顯示全部樓層

再補幾張

阿瑋另一台飛機.阿瑋哥哥照片文字比較搞笑.只為博君一笑別跟小弟生氣喔

趁著天氣熱人不多 試飛這架不好搞的機子

趁著天氣熱人不多 試飛這架不好搞的機子

好啦....動作迅速確實.

好啦....動作迅速確實.

像真機就是像真機.漂亮阿.(os不過越像真越難起飛)

像真機就是像真機.漂亮阿.(os不過越像真越難起飛)

就是喜歡有駕駛員在機上的感覺(os其實他們也是被逼的)

就是喜歡有駕駛員在機上的感覺(os其實他們也是被逼的)

你們別聽他亂講我都給她吃好的喝好的.你看c牌的油耶貴的耶

你們別聽他亂講我都給她吃好的喝好的.你看c牌的油耶貴的耶

好啦不要管那兩個飛行員的問題了準備起飛了

好啦不要管那兩個飛行員的問題了準備起飛了

ㄟㄟㄟ 叛徒乖一點走直一點 

ㄟㄟㄟ  叛徒乖一點走直一點 

ㄟㄟ 都說不要歪來歪去了

ㄟㄟ 都說不要歪來歪去了

抓回來..不乖從今天以後飛行員開始扣薪水

抓回來..不乖從今天以後飛行員開始扣薪水

對嗎.可以溝通的阿.來乖乖的加速起飛了

對嗎.可以溝通的阿.來乖乖的加速起飛了

瓦勒...叛徒就是叛徒.不飛沒關西沒必要完這麼大嘛.修飛機很辛苦的

瓦勒...叛徒就是叛徒.不飛沒關西沒必要完這麼大嘛.修飛機很辛苦的
 樓主| 發表於 2009年8月18日 12:55 AM | 顯示全部樓層

再補一張瀟灑的

阿瑋哥哥.再補一張瀟灑的照片
發表於 2009年8月18日 01:47 AM | 顯示全部樓層
真是帥
發表於 2009年8月18日 03:28 PM | 顯示全部樓層
感謝小黑哥及許大哥將小弟的飛行花絮記錄下來.
各位在淡水飛場的大哥們都很熱心.小弟阿瑋今天可以快樂的飛行.全是靠各位大哥幫忙.像是大-小黑哥.彬哥.許大哥.劉大哥.小賴哥............等.(太多熱心的大哥講不完.沒唱到名的請別打我喔).
總之在淡水飛場飛行是件非常快樂的事啦.
發表於 2009年8月18日 04:39 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.......