產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2967|回復: 13

競速雨燕 ( 油改電 )

發表於 2009年8月15日 01:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
颱風假時改的, 配備如下
Motor : Himax HC5018-530
Battery : 22.2V 3000mah
電變 : 亞拓 100A, 無 BEC, 接收機外掛 4.8V 1100mah 電池
槳 : APC 13*6.5
全部重量 : 2.4 Kg
因為我的飛機都沒有輪子, 都是用丟的起飛, 第一次做大台飛機不敢飛, 請彰濱陳老師幫我試飛及調機, 結果很好飛, 浮力很好, 現在努力練習中
旁邊還有一台施大哥油改電的飛機, 性能也很棒, 3公尺就可起飛, 而且可以馬上停懸, 真是太神奇了

雨燕 1

雨燕 1

雨燕 2

雨燕 2

雨燕與施大哥的飛機 1

雨燕與施大哥的飛機 1

雨燕與施大哥的飛機 2

雨燕與施大哥的飛機 2

上一篇:輕盈室內機
下一篇:我想買電動飛機
發表於 2009年8月15日 03:01 PM | 顯示全部樓層
加油 加油 還可以飛得更快
發表於 2009年8月15日 03:41 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2009年8月15日 04:09 PM | 顯示全部樓層
時數可以破200喔...........
 樓主| 發表於 2009年8月15日 04:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 豬哥會社 於 2009年8月15日 04:09 PM 發表
時數可以破200喔...........

真的嗎 ? 因為我這台是大陸機, 飛太快我怕會解體, 如果真的可以飛到 200, 可能很多地方都要補強才行吧 ? 不過看到老師幫我試飛的狀態, 飛機很穩定, 這樣我就覺得很滿意了
真的要破 200, 我可能會直接拿我的珍藏品  STINGER 或是 D99 比較容易, 因為這兩台本身的材質都是複合材料, 且機翼又超薄, 但是目前我的技術還不夠, 所以不敢飛這兩台機機

發表於 2009年8月15日 08:01 PM | 顯示全部樓層
加油喔...!