產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1152|回復: 8

建議

發表於 2009年8月10日 01:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南部,南投災情慘重,我們的聚會要不要延後舉行,現在這個時間點我們一堆人在那玩船有點良心不安哪,王大哥決定一下吧。

上一篇:舊船新做
下一篇:搞了一下午
發表於 2009年8月10日 01:54 PM | 顯示全部樓層
玩船如果再那種暴漲中玩不知玩不完的起來齁
發表於 2009年8月10日 03:50 PM | 顯示全部樓層
唉阿...我有同感啦!災情嚴重我看暫緩一下吧!也怕麒麟潭那邊有災情ㄝ.....
但是如過延期我怕會花大錢ㄝ....因為不延期我來不及備船就可以省下來.....
發表於 2009年8月10日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2009年8月10日 03:50 PM 發表
唉阿...我有同感啦!災情嚴重我看暫緩一下吧!也怕麒麟潭那邊有災情ㄝ.....
但是如過延期我怕會花大錢ㄝ....因為不延期我來不及備船就可以省下來.....

有同感!!    畢竟聚會就是要玩的盡興.     看到南部災情那麼慘重.    怎麼能夠玩的盡興呢??   大家來投一下票吧!!    我投延期   +1

老大你最好還是備船吧!!    等到聚會當天大家玩的爽歪歪時.    你就只有流口水的份了
發表於 2009年8月10日 05:55 PM | 顯示全部樓層
我妹婿他們家是作南北雜貨,在東港市中心,得不到沙包擋水,直接用
二十幾包,大包裝麵粉當沙包用來擋水, 損失太嚴重了 , 我要回去東港也回不去,國道三號開到底就是大鵬灣 淹大水進不去.
發表於 2009年8月10日 08:46 PM | 顯示全部樓層
如果還要跳過農曆七月,那就要延至9/20或9/27????還是大家不忌諱,那我也可以,還是要挑那一天,給些建議吧!!!