產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1928|回復: 12

玩具BB槍...換/售皆可(已取消)

發表於 2009年8月10日 12:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不下場玩,一人遊戲很無聊....看看能換甚麼,或出售也可以...

品相不錯,介紹如下:
品牌:MARUSHIN TERMINATOR 2 Shotgun M1887 8mmBB彈-散彈槍-市售約$8000.
魔鬼終結者-阿諾的最愛
● 日本原裝進口
● 動力:HFC 134a
● 全長:672 mm
● 本體重:1650 g
● 裝彈數:5 + 1 發 (彈殼)
● 動作方式: 槍機拉一打一(會跳彈殼..很帥.... )
● 外部材質: 合成樹脂
● 內部材質: 亞鉛合金
8 mm BB彈
● 每發彈殼可裝 1-3 發 8mm BB 彈
● 日本限定禁止輸出海外版
相關資訊:
http://www.kicbbgun.com.tw/shop/product_info.php?info=p2594_MARUSHIN-TERMINATOR-2-Shotgun-M1887-8mm.html&XTCsid=8c9a4edde2673dbf15e6f3d8f7385803

原廠未改,合法玩具,有邪念的人請放棄.......
二手價格難斷定,雙方喜歡就好~!

上一篇:i pod shuffle MP3換看看(取消交換)
下一篇:2610+小鈦龍
發表於 2009年8月10日 05:38 PM | 顯示全部樓層
泰世ep200 換嗎
 樓主| 發表於 2009年8月10日 06:07 PM | 顯示全部樓層
謝謝您的青睞ㄛ....在下的油/電直都出讓了,暫不碰直昇機ㄝ....謝謝~!
發表於 2009年8月12日 11:07 AM | 顯示全部樓層
8MM馬槍~不錯看喔
祝你交換成功~~~
 樓主| 發表於 2009年8月18日 07:51 AM | 顯示全部樓層
謝謝欣賞.............
 樓主| 發表於 2009年8月23日 08:42 PM | 顯示全部樓層
趣味興10足的玩具........