產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6405|回復: 31

伺服器防水處理

發表於 2009年8月9日 01:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏天到了常下雨.雨天玩車限制多多.想說弄一台可以在雨天玩的車子(當然是沒打雷啦).除了基本的接收+電變防水以外.伺服器防水也是一個問題.在友站得到了很多前輩的說明.就來實際操作一下吧.希望這可以讓像我一樣想在雨天玩車還是撩溪的車友一點參考.有更好方法的前輩.也請你們不吝指教...
需要:黃油+防水膠+伺服器+十字羅來把.
要裝大腳.所以挑cen 10kg的金屬伺服
在上面的齒輪組塗滿黃油.注意別把中立弄跑了
蓋回去...喔~爆漿奶油餐包
擦掉奶油...不不不.是黃油.繼續
塗上防水膠
小地方也要注意
另一顆爆漿餐包.黑色是啥口味的啊?
鎖回去擦乾淨.測試一下.
完成~
由於這台車我設定的是玩水的大腳(不會有人要在雨天競速吧...)所以車上搭的是碳刷系統+人家不要的白馬達+鎳氫電池.所以只要電變+接收+伺服防水做好.馬達+電池就不用太擔心了.
後記:後來我在洗手台泡水試了5分鐘...沒事.但是我還是要說.如果對防水有疑慮的.還是買真正的防水伺服器比較好.謝謝

上一篇:幾個問題想請教前輩指點迷津
下一篇:左转推头问题
發表於 2009年8月9日 01:12 AM | 顯示全部樓層
恩...塗牛油就對了...
發表於 2009年8月9日 01:23 AM | 顯示全部樓層
請問一下,塗滿黃油會不會使速度變慢呢?
 樓主| 發表於 2009年8月9日 01:45 AM | 顯示全部樓層
速度變慢喔?我倒是沒注意到.感覺跟原來差不多.我也沒有東西可以測它的速度...不過便宜的10kg伺服本來就不快吧...
發表於 2009年8月9日 03:49 AM | 顯示全部樓層
雨中的M03是很爽的事................
發表於 2009年8月9日 04:31 AM | 顯示全部樓層
感謝分享使用新心得