產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 893|回復: 7

一步一步邁向電子花車的TT-01

發表於 2009年7月21日 01:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈摟!
好久沒發文了
這次我要來跟大家分享我的TT-01.法拉利F430車殼
這次改造內容:
1.加裝會閃爍的LED(1顆燈泡有3種顏色會閃)
2.把原有紅色候車燈改更亮的腳踏車後車燈(旁邊原有的後車燈顯得很暗)
網址在下↓
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lmes90023&book=5
希望各位大大會喜歡
因不能貼圖所以麻煩各位大大點網址唄
見諒!!!

上一篇:香港rc drift 團隊(念動組)飄移室內場:測試場地(獨照篇)
下一篇:(已解決)請教SANWA MX-3 2.4GHz遙控器~中立點設定問題
發表於 2009年7月21日 01:39 PM | 顯示全部樓層

F360 改成這樣 有一套

原帖由 albert84120 於 2009年7月21日 01:31 PM 發表
哈摟!
好久沒發文了
這次我要來跟大家分享我的TT-01.法拉利F430車殼
這次改造內容:
1.加裝會閃爍的LED(1顆燈泡有3種顏色會閃)
2.把原有紅色候車燈改更亮的腳踏車後車燈(旁邊原有的後車燈顯得很暗)
網址在下↓
http:/ ...

F360  可以改成這樣的車燈
有一套   水喔  大大 花了您不少銀子喔
4張小朋友   有吧  

發表於 2009年7月21日 01:43 PM | 顯示全部樓層
相當好~~感謝分享~~
 樓主| 發表於 2009年7月21日 01:43 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 oakoak 的帖子

歐不~~~~
F340....車殼LED燈....完全DIY
花個幾百塊
P.S偶素國中生..花4張小朋友一定被罵低= =
 樓主| 發表於 2009年7月21日 02:57 PM | 顯示全部樓層
幫自己推推!!!

發表於 2009年7月21日 06:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 albert84120 於 2009年7月21日 01:43 PM 發表
歐不~~~~
F340....車殼LED燈....完全DIY
花個幾百塊
P.S偶素國中生..花4張小朋友一定被罵低= =

看完你的  部落格的這台車
心中好多想法
再看看我自己這台
平平係一樣的車  那會差架坐
我這台  散的散  斷的斷   生仙的生仙
哀~~~~  
等有錢  再來去弄一台好了  (可能要N年後了)