產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1240|回復: 8

7/12星期日~取消甩尾

發表於 2009年7月11日 09:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天沒什麼人要甩尾所以取消吧

參加報名處:阿祥+1~阿志+1~

上一篇:飛天車????????????
下一篇:北部甩尾之星車隊~~臨時隊旗展示
發表於 2009年7月11日 03:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-7-11 09:46 AM 發表
下午時間如果麥帥沒人打球
可以在麥帥甩尾嗎???
萬一人很多在去成美可以嗎???
今天晚上想去成功橋那邊看一下場地
如果OK的話我們以後星期五或星期三就去成功橋夜甩
就不用跟他們人擠人了~昨天風還有沙子真的太大了受 ...

阿祥 阿史說星期天他想休息
我本來想休息的順便保養車
但今天有空就先保養兼休息
明天就甩吧 3點我會到麥帥
記得兩種都充電喔 知道嗎 阿祥
 樓主| 發表於 2009年7月11日 04:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年7月11日 03:00 PM 發表

阿祥 阿史說星期天他想休息
我本來想休息的順便保養車
但今天有空就先保養兼休息
明天就甩吧 3點我會到麥帥
記得兩種都充電喔 知道嗎 阿祥

是喔還想說阿史會來勒~
他最近進步蠻多的說..不過要稍微注意快撞到要煞車^_^
早就充飽電池了~蓄勢待發
發表於 2009年7月11日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009年7月11日 04:04 PM 發表

是喔還想說阿史會來勒~
他最近進步蠻多的說..不過要稍微注意快撞到要煞車^_^
早就充飽電池了~蓄勢待發

就不要苛求我太多了~~我的車有中單~~煞車能力有限 ~~
不像你們的~~煞的比較住!!我的技術還要再加強~
我也不想跟你們的車車搞曖昧~~我會好好的練練大概要煞車的時間點!!
之前有親親過的車友~~跟你們說聲"SORRY囉~~"
沒家室的大概都有時間玩!!有家室的沒那麼容易說玩就玩囉!!我算特例~~哈哈
不過我星期天要回基隆~~帶小朋友回去給阿公阿嬤看看~~就沒過去了!!
 樓主| 發表於 2009年7月12日 02:12 AM | 顯示全部樓層
帶給阿公阿媽看喔??~
不用看了拉~幫你小朋友拍張照片~寄給阿公阿媽就好啦~ㄏㄏ
這樣他們什麼時候想要看就可以看了
發表於 2009年7月12日 09:02 AM | 顯示全部樓層
玩車原本就是休閒活動,又不是專業車手靠這個吃飯。