產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1534|回復: 4

遙控器幫幫我

發表於 2009年7月5日 08:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大綠色線框框這有2個燈1個紅1個綠
綠燈沒再亮.紅燈一直閃事什麼意思阿.有大大知道嗎??
抱歉買車的時候因為老闆沒有給我遙控器說明書所以很多不知道(是沒電了嗎?)
是沒電的話老闆ㄝ太.................玩沒幾次

上一篇:M5 1/5 EP Motocross
下一篇:玩不到5分鐘
發表於 2009年7月5日 09:05 AM | 顯示全部樓層
我把你的圖修改一下跟你解說比較方便
1:全部平衡大小動力
2.左轉動力大小
3.右轉動力大小
4.前進動力大小
5.後退動力大小
一般我都是全部轉到最大~自己去操控油門轉向大小
6.左右微調~逆時針向左慢慢微動~順時針向右慢慢微動
7.盡量慢慢往順時針移動~移動到車會向前動的時候~在逆時針一點點
這個是用來控制讓他自行會前進或是後退
8.把這個拉起來~裡面可以更換頻道~萬一和別人撞頻~可以買個晶體更換
一組晶體連車上接收器都必須要更改一至頻道~
9.用來做反向操作~跟原本左轉變成右轉~右轉變成左轉~看您當初設定方式~如果左右轉都正常~就無須搬移

10.反向操作~前進變成後退~後退變成前進~也是看您設定方式~如果前進後退都正常~就無須搬移
圖2.3.9~都是控制方向性~圖4.5.10都是控制前後性
這樣解說您了解了嗎^_^

樓主| 發表於 2009年7月5日 09:41 AM | 顯示全部樓層
感謝大大  很清楚的解說
 樓主| 發表於 2009年7月25日 07:19 PM | 顯示全部樓層
綠色的有大大知道嗎??
發表於 2009年7月25日 08:04 PM | 顯示全部樓層
紅燈一直閃就是沒電啦
換電池就好了
有電就是一起亮喔

你是用什摸電池??