產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 884|回復: 3

久久沒跟大家問後

發表於 2009年7月4日 02:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈哈~大家最近飛的如何丫、我猜一定是月來月力害的、最近比較少過去跟我的師父(平哥)聊天、因為現在轉夜班了 所以比較沒時間去跟大家聊聊天
看看大家飛飛機~~有空我還是會過去看看的、因為我還是有想飛的念頭的~~哈哈~~
ps:對了 ~~小蔡(蔡董)~~我是丫峰如果有看到的話打給我吧因為我打你、你的手機都沒通喔~~麻煩喔~~
最後~~一句~~~大家加油喔~~哈哈

上一篇:秘密武器到了!
下一篇:少爺怎麼開始賣東西阿? 不是才剛買600N?
發表於 2009年7月4日 02:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 acf1107 於 2009年7月4日 02:17 AM 發表
哈哈~大家最近飛的如何丫、我猜一定是月來月力害的、最近比較少過去跟我的師父(平哥)聊天、因為現在轉夜班了 所以比較沒時間去跟大家聊聊天
看看大家飛飛機~~有空我還是會過去看看的、因為我還是有想飛的念頭的~~哈 ...
有空就到飛場來吧!600電機擺久了也會壞 最近常有媚妹來問東問西的好像很想玩的樣子 ˋ更有人跑來要借錢的 ˋ要衛生紙的 .唉!真是什麼樣的人都有啊
 樓主| 發表於 2009年7月4日 01:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 adi57918tw 的帖子

是 喔   哈哈 什麼人都有丫  真好笑  ~~
嗯  有空我會去找平哥聊聊天的
發表於 2009年7月4日 09:45 PM | 顯示全部樓層
阿峰喔
小蔡叔叔 最近應該是跟阿港、金龜車去玩海吊了
有空來聊聊飛飛