產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4344|回復: 24

港區飛行中隊 跑道整平 初步完成

發表於 2009年6月30日 03:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
於今日7/2派機具前往理平 由 kun2 Gavin567 陳兄 廖兄... 所達成的共識 決定的理平區塊....

照片 003.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 008.jpg
照片 010.jpg
照片 014.jpg

上一篇:炮兵走後~~
下一篇:請問大大飛場要怎麼走~
發表於 2009年6月30日 09:20 PM | 顯示全部樓層
真好的場地
發表於 2009年6月30日 11:58 PM | 顯示全部樓層
OK的啦!全力配合的啦!
發表於 2009年7月1日 05:00 AM | 顯示全部樓層
機具我因該有辦法幫忙
小弟有熟一家水電工程包商裡面挖土機多的不像話推土機只有第一百零一台可能沒辦法全部搞完
至於刮起之雜草等廢棄物倒因該可以請垃圾車來運走(私人的好像可以)
至於機具駕駛員就簡單多了  香煙有抽的幫忙出一點 檳榔有吃得幫沒出一點 飲料大家一起出錢      
ps:挖土機等機具都在南投要的話可能需要幫忙出點錢請拖板車載上去
發表於 2009年7月1日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 j0930662407 於 2009年7月1日 05:00 AM 發表
機具我因該有辦法幫忙
小弟有熟一家水電工程包商裡面挖土機多的不像話推土機只有第一百零一台可能沒辦法全部搞完
至於刮起之雜草等廢棄物倒因該可以請垃圾車來運走(私人的好像可以)
至於機具駕駛員就簡單多了  香煙有 ...

謝謝熱心協助 目前好像已連絡好機具 找個黃道吉日就可以動工啦!!
發表於 2009年7月2日 07:47 AM | 顯示全部樓層
需要什麼幫忙的嗎?
出錢出力都可以
黃道吉日是什麼時候啊?