產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 786|回復: 4

悶嗎?來笑一笑吧!

發表於 2009年6月23日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1、畢業後七年,總算接了個大工程,造一根三 十米 煙囪,工期兩個月,造價三十萬,不過要墊資。
總算在去年年底搞完了。今天人家去驗收,被人罵得要死,還沒有錢拿。很好!
圖紙看反了,人家是要挖一口井!

2、醫生問病人是怎麼骨折的。病人說,我覺得鞋裏有沙子,就扶著電線杆抖鞋。
Ta-Ma-Der有個混蛋經過那裏,以為我觸電了,便抄起木棍給了我兩棍子!

3、烏龜受傷,讓蝸牛去買藥。過了2個小時,蝸牛還沒回來。
烏龜急了罵道:Ta-Ma-Der再不回來老子就死了!這? 阞虪~傳來了蝸牛的聲音:你他媽,再說老子不去了!

4、一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀,一警察過來:發生什麼事?
醉漢:不清楚,我也是剛到。

上一篇:另類的0204,千萬別回Call
下一篇:aaaaaa
發表於 2009年6月23日 11:30 PM | 顯示全部樓層
呵呵.........笑一笑有益健康
發表於 2009年6月24日 12:46 AM | 顯示全部樓層

我也來參一腳

童言童語

3歲外甥女站在我面前,頭抬的高高望著我說(久舅     會不會痛啊?)

頓時  丈二金剛摸不著頭的我   一頭霧水時

外甥女手指著沙發說(剛才在那裡掉到地上   好痛   我有哭哭)

(久舅   你那麼高   會痛嗎     哭哭嗎)

挖哩勒....@X&&><????
發表於 2009年6月24日 03:44 PM | 顯示全部樓層
哈.........
發表於 2009年6月24日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 中龍 於 2009年6月24日 03:44 PM 發表
哈.........

好笑~~