產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7403|回復: 50

軸傳反胎車TB5-MS 無料公開 新增至93%~~ TB-03可能~~!

發表於 2009年6月18日 12:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
軸傳反胎車TB5-MS 無料公開~!目前我的TB5MS已上93%但後面的齒是市面上買不到的(吳大自製)~~!
如有人有意願購買吳善大的齒輪可以出個聲~~!
數量不多喔~~!
因是自己請廠商做的~!
所以價錢不低~~!
一組約800~~!
但是條配得宜還滿耐用的~~!
這因該也套用於TB-03吧~~!

前: 44T / 13T =3.38 front one way
零件:
44T:GV Models 44T大齒
13T:Team Associated 13T小齒
後 : 35T / 20T = 1.75 直軸
零件:
35T:吳善大大自製
20T:吳善大大自製

轉貼新竹甩尾學院
https://www.youtube.com/watch?v=frtRDYpOhOo
https://www.youtube.com/watch?v=iA6G3DyU-Hs

RC 反胎 F 3.385 R1.75 2009/06/12
RC 反胎 F 3 385 R 1 75 MR4 TC SD 93%

RC 反胎 F 3 385 R 1 75 EVO 5 MS 93%

這次主要是PO後面的因為前面都沒變~~!
前面請參考之前的文章~~!
http://www.rctw.net/thread-100921-1-1.html

1.吳善大大自製

2.試驗用品

3.調整尺寸~~吳大的幾乎不用調整~~!

4.後軸爆炸圖~中間的鋼環為850陪林拆下之內圈~~!

5.對好位置2mm給他鑽下去~~!

6.差插銷

7.用鋼環把插銷套住~~讓他不會跑出來~~!這因該也可用O環吧!!

8.後小齒輪完成圖

9.後小齒輪完成圖

10.後LP

11.自製的直軸+35T

12.用墊片調整齒輪間隙

13.後PL完成

14.自己白目無聊看看就好~~~!

15.自己白目無聊看看就好~~~!

16.自己白目無聊看看就好~~~!

17.自己白目無聊看看就好~~~!

18.自己白目無聊看看就好~~~!

19.自己白目無聊看看就好~~~!

20.自己白目無聊看看就好~~~!

上一篇:好可愛的mini喔~
下一篇:一群RC狂~遙控器裸照圖
發表於 2009年6月18日 02:54 AM | 顯示全部樓層
注意注意!!!
這TB 03 裝不下喔!
他的直徑比較大!所以會卡到TB3的差速箱!
(加工的可能性未知 我沒試過.............)
大大你的TB EVO 5 裝的下的原因 可能就是你沒裝差速箱蓋吧?

出聲了歐!.........................................
我想買阿!
但是別太貴阿.............................
剛換車...........................................
沒錢了............................................
發表於 2009年6月18日 09:07 AM | 顯示全部樓層
請問大大EVO IV可以共用嗎~~想了解一下~~
發表於 2009年6月18日 09:10 AM | 顯示全部樓層
哇  超讚~~~感謝黑宗大  無料大公開~~~~~
 樓主| 發表於 2009年6月18日 11:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zz768977 於 2009年6月17日 06:54 PM 發表
注意注意!!!
這TB 03 裝不下喔!
他的直徑比較大!所以會卡到TB3的差速箱!
(加工的可能性未知 我沒試過.............)
大大你的TB EVO 5 裝的下的原因 可能就是你沒裝差速箱蓋吧?

出聲了歐!... ...

大大我有裝蓋子喔~~!

它的大小是可以下去的~~~
至於TB03如果會太大~~!
 樓主| 發表於 2009年6月18日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 曉峰仔 於 2009年6月18日 01:07 AM 發表
請問大大EVO IV可以共用嗎~~想了解一下~~

剛剛看了一下說明書 ~~
EVO IV要改因該是不難~~!
構造差不多~~!