產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2401|回復: 8

110CC破宮啦~

發表於 2009年6月17日 05:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天是黃大人開苞的大日子,早班的固定班底全都來參加這盛會..

早上的機群

黃大人先試試新小老婆這DL110的心臟叭不叭

嗯!嚇嚇叫!   這麼讚!第一次我要自己上!
(所以今天我們的洪試飛員,只能在旁乾瞪眼... )

洪大從旁協助調教
(雖然沒上到,不過從旁邊撥一兩下也粉舒服呀~~~ )

呵呵呵~~~看那黃老大爽到嘴笑目笑...口水都快滴下來嚕...
(這種快感只有當事人才知道 )
最後,黃大大因為怕心臟負荷不了,所以還是交給洪大完成降落程序..
(偎!黃老大,你這樣有頭沒尾,不太好耶  )
在完美的落地中,首航落幕。

羅大大的自製機

洪大大的木精版與芭比

小林兄的3W100 KATANA

謝謝各位看官觀賞

上一篇:紅牛復活
下一篇:珍貴的照片
發表於 2009年6月17日 05:36 PM | 顯示全部樓層
粉精采的照片與解說...........
發表於 2009年6月17日 05:49 PM | 顯示全部樓層
哈哈~黃大人今天腎上腺素噴完 ~要降落時臨陣脫逃 ~想必已經虛脫了 ~不過110的引擎果然叭 ~圖3我的肚肚都被叭出來納涼了~

發表於 2009年6月17日 07:13 PM | 顯示全部樓層
水啦~恭喜新機試飛成功
記得要用力給ㄊ搖下企~~~
發表於 2009年6月17日 08:47 PM | 顯示全部樓層
我們正在企劃一項偉大的壯舉,想買這顆來試看看不過最後還是放棄改買DA的,因為一台造價百萬的飛機終究不敢托給ㄚ路載,有機會我PO這企劃給大家流口水。
發表於 2009年6月17日 09:34 PM | 顯示全部樓層
水喔~恭喜首航成功~DL-111Z粉兇喔~~~讚啦~~汽油最對味~~~~