產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1662|回復: 21

最近想辦一個小小的交流賽

發表於 2009年6月16日 02:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為入伍當兵之日越來越近,小弟玩車到現在還沒有參與過超過5個人的甩尾交流,想說辦個簡單的小比賽來跟各位大大見個面握個手,但是不知道參與的意願及可以安排的時間,大大們覺得星期六還是日方便呢?看了一下月曆可以辦的時間在7月4(六)或是7月5號(日)或是11六/12日抓一天來完成比賽(一日來回),下面是小弟暫定的時間及規則下圖是比賽場地!
比賽日期:7月4日星期六(暫定)
到場時間:早上9點30~10點集合完成簽到,採現場報名~
比賽地點:苗栗飛場前之溜冰場
比賽費用:無,
比賽規則:
車輛:一律使用1/10 4WD電車,須裝置車殼
電裝:無限制
遙控:無限制(到場報頻,因無追走等雙車項目,所以如有衝突把比賽分開進行己可)
輪胎:可使用YO胎、仿YO胎、PP胎、水管胎(以個人習慣為主)
制度:比賽採分組分級制,正是開賽前會有一場資格賽,分出初階及進階組,每組抓前2名頒獎!為防有人跨組資格賽之內容不公佈!
比賽採扣分制:開賽時每人擁有50分,每一個賽程會刷去一定人數留下最後2名(2組共4名)
獎項由曉峰仔獨家贊助~不是甚麼貴重物,代表性的啦~~

注意事項:參賽者須自備電池,大會僅提供2顆7.2V3300MAH大接頭電池做為預備出借,大會無提供茶水及飲食請自備,現場無遮陽設備如怕曬黑醒自備大雨傘!
比賽暫定流程
10~11點為自由練習及調車~
11點~11點30分為組資格審查
11點30~12點30為自由活動放飯時間~可以至附近超商或是小吃店購買,或是集體訂便當(還要再調整)
目前規劃進度~如須改善及補充的注意事項請有經驗的前輩指教喔~

比賽場地概況

比賽場地概況

出發順時針繞行方式

出發順時針繞行方式

回程逆時針繞行方式

回程逆時針繞行方式

上一篇:偉峰車
下一篇:V8馬達軸心問題~
 樓主| 發表於 2009年6月16日 02:04 PM | 顯示全部樓層
因為有分為入門及進階組,請剛剛開始玩車的大大也要來參加喔!反正不是正式比賽,也不用報名費~來多多吸收經驗嘛!可以抱著志在參加的心情來並且跟一些高手大大認識認識~
發表於 2009年6月16日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 曉峰仔 的帖子

感覺好像繞園大賽喔~~真是不錯      獎品是啥呢???有獎杯嗎??呵呵
 樓主| 發表於 2009年6月16日 03:27 PM | 顯示全部樓層
沒錢買獎杯啦~~嗚嗚~
獎品的話~~秘密~~一切都是秘密~~呵呵
主要目的是希望能和大家一塊玩車啦~
要不要幫我把麥帥區的召集一下~帶隊參加~~

發表於 2009年6月16日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 曉峰仔 的帖子

可以列入討論~~不過我覺得他們會邀請你來的機會比較大  呵呵  因為人太多~~每次定期都有10多台以上在同樂~~不過精神上對你是絕對支持的啦~~如果你要來台北玩~~我可以開車去車站接你到麥帥喔~~
發表於 2009年6月16日 04:39 PM | 顯示全部樓層
加油...預祝成功...交流交朋友