產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6081|回復: 12

98.06.13 古坑野餐喝咖啡飛機機一遊..

發表於 2009年6月14日 10:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
6/13 今天天氣特別的棒.出門走走~, 一早七點集合出發由國道3斗六上高速公路, 古坑快速道路下來走省道經興昌橋, 約300米的興昌國小後方的古坑飛行場.... 到達囉~ 約半小時路程.

太陽太大了~趕緊架起大傘. 遮陽..

好大的飛場喔. 聽說原本是 F1 賽車場的預定地. 可能是胎死腹中.. F1

古坑飛友的直升機起降區...

加油囉準備第一趟飛行... 來看看鏡頭~ 要照囉~

八點~ 誰來了啊... 呵~~還跑錯隔璧的路..

合照囉~ 像機給他放在地上耶.. cc

非常棒的好天氣. 飛行優~

輪流上場囉~機會難得~要快飛...

地主~飛囉~~

第三上場囉~ 也來試試.. 好場地. 今天風不小喔..

排第四飛囉~ 試試航道. 航道都沒有基準點可以參考~純屬感覺飛行喔....

來個大合照到此一遊. 飛完準備上山去喝咖啡吃午餐囉...

上一篇:帶眼鏡蛇出來曬太陽~
下一篇:竹山飛場1:1 UH-1直昇機
發表於 2009年6月14日 10:08 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fiyboy 的帖子

好天氣.好場地.好朋友~~爽快啦
發表於 2009年6月14日 11:27 AM | 顯示全部樓層
挖~這裡實在是個好地方。
從台南過去要多久啊?
 樓主| 發表於 2009年6月14日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2009年6月14日 11:27 AM 發表
挖~這裡實在是個好地方。
從台南過去要多久啊?

約一個多小時吧. 國3 過古坑收費站下快速道路,  要去飛找勇哥一起~ 別忘了約我.. cc 咖啡溢香難耐...
發表於 2009年6月14日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fiyboy 於 2009年6月14日 01:32 PM 發表

約一個多小時吧. 國3 過古坑收費站下快速道路,  要去飛找勇哥一起~ 別忘了約我.. cc 咖啡溢香難耐...

下次有空一定來去走走 ,
順便品嚐一杯 阿源大大 的精調咖啡 .
發表於 2009年6月14日 03:21 PM | 顯示全部樓層
歡迎大家來"七桃"