產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3155|回復: 9

中區直升機/飛機聯誼聚會

發表於 2009年6月5日 05:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中區直升機/飛機聯誼聚會
    間:613<星期六>
    點:亞拓東勢飛場

指導單位:亞拓電器股份有限公司(台中總公司)
主辦單位:飛樂模型
協辦單位:台中縣螺旋槳航空模型俱樂部/台中市遙控科技發展協會/藍妹啤酒商

活動內容:中區直升機
/
飛機聯誼聚會

1.
直昇機飛行聯誼會
2.
直昇機免費健診 (專治飛而不起,起而不順,順而不猛等症狀)
3.
啤酒嘉年華(喝啤酒大賽)
4.
飛行表演
報名方式:網路報名與現場報名<啤酒大賽採現場報名名額為20>
特別推荐
1.
為增加活動之趣味性,本此活動於直昇機免費健診項目中精心規劃,所有技術人員均扮成醫師造型為各位的愛機健診  (專治飛而不起,起而不順,順而不猛等症狀)
2.
炎炎夏日火氣上升因此特別增加啤酒消暑日,當日由藍妹啤酒協助舉辦並有啤酒美女現場加油,並舉辦喝啤酒大賽優勝者還有大獎喔。
3.
當天中午備有午餐供參與飛友與眷屬使用。
特別注意事項 為讓各位盡興參與活動且平安回家,
有意喝啤酒之飛友請安排與不喝酒之飛友共乘,敬請配合。

活動時間表
AM 09:30 ~ PM 14: 30
AM 09:50 大家來合照
AM10:00由螺旋槳俱樂部王理事長與亞拓3D高手開場揭開序幕
AM10:30螺旋槳俱樂部救難班示範直升機救難演練
AM10:50由北中南各區直升機/TOC高手穿插表演
PM12:00 午餐時間<自由飛行>
PM13:00 啤酒大賽
PM13:40由北中南各區直升機/TOC高手穿插表演
PM 14:20頒發啤酒大賽獎品
啤酒大賽遊戲規則<
1:參賽者分發啤酒2瓶在最短的時間內喝玩者為優勝<取前3>
2:裁判將由螺旋槳俱樂部總幹事與藍妹啤酒美女擔任

凡參與的來賓即提供藍妹啤酒1瓶 藍妹啤酒提供.
本次活動不收費但須登記飛行
本次活動由飛樂模型/亞拓家電台中總公司/台中縣螺旋槳俱樂部/台中遙控科技發展協會/
藍妹啤酒商熱情贊助

上一篇:第二屆D1GP in 23T開始報名!2009/08/15~16團體賽開放報名
下一篇:2009 06/06~06/08 上海國際模型展 完整版
發表於 2009年6月5日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 豐原小偉 的帖子

小偉真用心 有這樣的店家 真好
飛友們 有福嚕.......
發表於 2009年6月5日 09:58 PM | 顯示全部樓層
我要參加喝啤酒嘿
發表於 2009年6月6日 10:16 AM | 顯示全部樓層
水啦!水啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2009年6月6日 09:36 PM | 顯示全部樓層
請問有地圖嗎? 有放假想過去看看~ 3q
發表於 2009年6月7日 11:28 PM | 顯示全部樓層

我也要

有吃有喝又有好看的(直昇機啦不是啤酒妹啦)