產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3632|回復: 18

1/12 電動摩托車 請教

發表於 2009年6月2日 09:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那天去 反x城 看到 超可愛 質感還好

皮帶 傳動的 不知有沒有送 備用皮帶 有的話就想買 比例式遙控

有買過的人請發表一下感想吧! 謝謝!

照片取自某賣場 希望賣家多包函

上一篇:1/8 摩托車改燈
下一篇:米漢 阿炮越野機車 要上市了
發表於 2009年6月2日 10:34 AM | 顯示全部樓層
ㄏㄡㄏㄡ...摩托車...我也哈超久的.可是沒地方跑所以就沒敗了... ...
雷虎的產品像真度不錯.可是1/12有點卡哇依.如果是小弟我的話.會比較偏向於1/5金屬版本.調整容易又耐撞... ...
不過還是恭喜您牽新車... ...
發表於 2009年6月2日 11:19 AM | 顯示全部樓層
阿豪哥~您沒看清楚啦~樓主大大還沒敗入~他只是想先問有敗入的感想~~好想玩遙控車~
發表於 2009年6月2日 11:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/6/2 11:19 AM 發表
阿豪哥~您沒看清楚啦~樓主大大還沒敗入~他只是想先問有敗入的感想~~好想玩遙控車~

啊...我眼殘...謝謝泡麵大大指點迷津...
你的電池我已經交代工廠寄電池芯來台灣了.改好會寄給你的... ...手癢了吧... ...
發表於 2009年6月2日 12:35 PM | 顯示全部樓層
感謝阿豪哥拉~~~
發表於 2009年6月2日 01:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 winwin 的帖子

http://www.rctw.net/thread-99127-1-1.html
速度慢
損耗少
覺得沒什麼損耗的問題
就算是碰撞到
也不容易故障