產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2174|回復: 20

新殼-TOYOTA JZZ30-Soarer(6/4新輪框)

發表於 2009年6月2日 07:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新輪框到手 - SWP 37R 大多人可能會覺得反感....但我還滿喜歡的!!

ok我承認我沒事找事做
今天摸了一下ps(不太懂)
修了這個迷你胖胖車

file:///C:/Users/David.C/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/David.C/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg

上一篇:請問~
下一篇:(新手)請問如何選購1/10的車殼?
發表於 2009年6月2日 07:53 AM | 顯示全部樓層
~~~~~~~感謝分享精彩影照片~~~~~~~
發表於 2009年6月2日 08:48 AM | 顯示全部樓層
讚唷~~~~彩繪花不少時間~~~~~光遮蓋貼紙因該就處理很久了~~~~~~感謝分享~~~~~請教only_drift大~~~~這台跟JZZ30   是一樣的嗎~~~車型好像一樣~~~

樓主| 發表於 2009年6月2日 08:50 AM | 顯示全部樓層
不好意思....打錯了
是JZZ30沒錯
但是是HPI的....平民板
噴漆還好啦....但是貼那個膠帶的確花了快兩小時=_="

發表於 2009年6月2日 10:18 AM | 顯示全部樓層
漂亮唷 多謝大大分享
發表於 2009年6月2日 10:37 AM | 顯示全部樓層
漂亮!!!太漂亮了~配色很讚!!!