產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1492|回復: 8

XTR玩直昇機

發表於 2009年5月28日 03:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問前輩
小弟是新手剛買了XTR與JR4動遙控器
按照使用說明書設定完成之後
玩飛機模式正常但玩直升機模式時
我把油門推到最大時還是無法起飛
為什麼會這樣請前輩指導

上一篇:G4 原版控制玩 G3.5
下一篇:遙控器通道
發表於 2009年5月28日 07:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tacowang 於 2009年5月28日 03:48 AM 發表
請問前輩
小弟是新手剛買了XTR與JR4動遙控器
按照使用說明書設定完成之後
玩飛機模式正常但玩直升機模式時
我把油門推到最大時還是無法起飛
為什麼會這樣請前輩指導 ...

大大你好:
   你沒有仔細依說明書去操作.先檢查你遙控頻道是否設定ok!其次搖桿是否推到至中做中立點校對等問題.其實要實際操作.靠別人說明有時還是無法去了解.你明白嗎?
發表於 2009年5月28日 08:03 AM | 顯示全部樓層
是否設定為ppm模式,還有如果你拿的是4動的遙控器,就無法飛 直昇機的。
因為沒有看到你所列的設備,所以和台中的許兄,我們只能猜猜你的內容是什麼。
發表於 2009年5月28日 09:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2009年5月28日 08:03 AM 發表
是否設定為ppm模式,還有如果你拿的是4動的遙控器,就無法飛 直昇機的。
因為沒有看到你所列的設備,所以和台中的許兄,我們只能猜猜你的內容是什麼。 ...

四動也可以飛直昇機~模擬器設定把PIT跟TRO設定同一個通道就可以!

飛實機的話就只能飛固定PIT的機種了~
 樓主| 發表於 2009年5月28日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bobbyshow 於 2009年5月28日 09:56 AM 發表

四動也可以飛直昇機~模擬器設定把PIT跟TRO設定同一個通道就可以!

飛實機的話就只能飛固定PIT的機種了~

請問PIT和TRO中文是什麼
要在哪裡設定
謝謝
發表於 2009年5月28日 06:17 PM | 顯示全部樓層
PIT應該是指螺距
TRO有兩種猜測
Tail Rotor指的是 尾旋翼
Throttle 指的是油門
只是不管6動或4動,都一定把螺距和油門設同一通道
如果把尾旋翼和螺距設同一通道,試了一下,這是完全不可行的
不知還有什麼沒弄好的。樓主你再試試,我也想要把4動的設定成可以 玩直昇機
一直不得其門而入。