產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1467|回復: 13

5月28日星期4麥帥甩尾

發表於 2009年5月26日 03:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期4誰有想要玩車
我看中午或下午2點
如果有沒外出踏青的車友
手癢想甩尾的
可以跟我約一下喔
我星期4 5 6 日都會甩尾
還是有想去哪裡跟別人交流
都可以說出來討論
謝謝大家

上一篇:練車後身體的負擔
下一篇:今晚(98.5.27)麥帥臨時夜甩歡迎車友踴躍參加~
發表於 2009年5月26日 03:42 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chen6554 的帖子

太讚了請大家多多支持喔~~因為要和法院的朋友去鴻禧大溪別館游泳~~所以無法參加了~~但是精神會同在的  ~~請大家划龍舟及吃肉粽之餘多多參加喔~~
發表於 2009年5月26日 10:49 PM | 顯示全部樓層
可以的話最好是三四五六日都有人玩~ㄏㄏ~我就是...閒阿
只可惜我沒有盤子~不然我應該每天都會出現在麥帥ㄅ
發表於 2009年5月26日 10:53 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yahoopapa 的帖子

盤子可以去水果店借~~OK的啦~~大家加油練習喔~~

發表於 2009年5月28日 08:18 AM | 顯示全部樓層
好吧希望人多多~應該不會要我借洗水果的盤子ㄅ~
那我還是去廟裡面拿拜拜用的盤子好了...開玩笑的@@
不止手癢了~下面的..也....
別想歪~是下面的車車老弟也癢了
發表於 2009年5月28日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009年5月28日 08:18 AM 發表
好吧希望人多多~應該不會要我借洗水果的盤子ㄅ~
那我還是去廟裡面拿拜拜用的盤子好了...開玩笑的@@
不止手癢了~下面的..也....
別想歪~是下面的車車老弟也癢了 ...

看來很有潛力~~請找本車隊好淫組光頭組長報到喔~~