產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3026|回復: 22

電直配備入手的順序

發表於 2009年5月26日 11:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩們,
新手的我想了解配備入手的順序,因為不想一次花下去;
1. 搖控器是不是最先買的配備,需買到九動以上的嗎?
2. 九動的搖控器來練模擬器,跟四動LAMA附的,對於往後在飛真的電直,是否有差異?
3. 那一台電直比較適合在室內和室外都可以飛,考慮過Hirobo SRB不知道這台的評價如何? 因為有太多的時間去外面玩,大部份的時間會在自家的中庭玩。

感謝各位前輩們的協助

上一篇:MEGA POWER跟IMAX兩種品牌充電器
下一篇:如何改美國手
發表於 2009年5月26日 11:44 AM | 顯示全部樓層
先購一支9動2.4g遙控器玩模擬器,其他裝備到飛場看看,再依需求購入~
發表於 2009年5月26日 02:24 PM | 顯示全部樓層
樓主是新手又是有考慮Hirobo SRB
建議加個幾千元,買雷虎Innovator EXPERT版的.
是完成機,又附遙控器,而且又可以下載國手的參數.
很方便,也很好入門.
發表於 2009年5月26日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kchen666 的帖子

建議還是遙控器買九動以上的比較好,因為玩直升機是一條長又花錢的路,假設興趣轉移九動以上的遙控器會比較好轉手
像我的JR9X2已經買了兩年多,還都夠用
一次到位(慘慘給他開下去),剛開始就買JR 9X2 T-REX450SE  65MG GY401 +9650  XTR
玩了兩年還是用一 樣的配備,只是換G4.5模尼器

樓主| 發表於 2009年5月26日 03:04 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 p652009 的帖子

一次到位大概多少錢?其實一點一點花好像反而會花的比較多,我現在的lama就是個例子,一下子換馬達,金屬件加一加都可買兩到三台lama了,所以這次我應該會一次買到好吧!
發表於 2009年5月26日 08:02 PM | 顯示全部樓層
如5樓大大所說  我和他是一樣的  就是沒買XTR  夠玩了  只是我當初買SE塑膠版在慢慢升級金屬件  花了我好多錢  單單改金屬件的錢  就已經買了3台塑膠版的價格
所以大大  最好一次到位
模擬器先練好  遙控器呢  你可能需要看區域性  因為要設定程式的話
跟別人又不同牌子  會滿麻煩的喔
(福他霸)很喜歡他的設定功能想換這家的(JR9X2)我用這家的但是想設定其他開關又會影響另一個開關~!@#$%^&*