產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1140|回復: 10

2009-5-24日 全國迎城隍在鹿港

發表於 2009年5月25日 01:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
幫小弟投票加油一下 謝謝囉  
http://www.photosharp.com.tw/Game/GameContent.aspx?id=18&sn=43

昨天10點多到會場,人很多,也很熱,一堆的攝影朋友 .因為知道東港鎮的-東福殿城隍廟 也會到來
所以就想去拍.

拍照有點不順利,一團不知道是哪裡的攝影朋友,超會搶拍,明明我都站好 卡位 他還是一樣衝到我面前,讓我拍到一團黑

還不止一次,我就往前走 不和他們拍同樣的畫面,到廟前等參拜的陣頭,,,, 拍不到100張 , 恁老師卡好,

那團又來了, 明明我就是站最前面的, 他們幾個硬生生就跑到我前面坐在地上拍,而且有的都在說行動電話,跟本都沒在拍啦...

靠.............................北邊走......:evil:  他們一坐我就不能拍低角度了,

改天 不帶腳架, 改帶 釘球,七星劍,斧頭,狼牙棒,煞魚劍,敢擋 就操下去....

上一篇:超小電直
下一篇:阿不拉的最愛
發表於 2009年5月25日 02:10 PM | 顯示全部樓層
哇~真是熱滾滾的陣頭~現場看一定很震撼~~~~~
發表於 2009年5月25日 05:53 PM | 顯示全部樓層
拍的真漂亮哦!感謝分享!
發表於 2009年5月25日 06:13 PM | 顯示全部樓層
人很多 不好拍ㄋㄟ

但是拍的很不錯唷
發表於 2009年5月25日 06:31 PM | 顯示全部樓層
感謝分享難得的照片
辛苦了
發表於 2009年5月25日 08:31 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~辛苦的大大