產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2505|回復: 33

05/24台南86橋下交流(有拍照的請進)

發表於 2009年5月24日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
05/24交流
今日至86交流,我相信鳳西車友應該都玩的很開心,也見識到台南人的熱情,

在此先代表鳳西車友向86車友說聲感謝,熱情的招待我們,有飲料喝有烤肉吃,真的是太豐盛了,

86車友玩車總是會攜家帶眷,真的都是"新好男人"

在此向"阿明等車友"說聲謝謝,期待下次你們到鳳西,我們竭誠歡迎各位.

上一篇:又一個鳳西車友花1000元的白煙番長
下一篇:"鳳西車場"遙控器頻率表
發表於 2009年5月25日 01:01 AM | 顯示全部樓層
我先鋪照片..................

發表於 2009年5月25日 01:06 AM | 顯示全部樓層
還有..........................................
發表於 2009年5月25日 01:20 AM | 顯示全部樓層
在此我也要感謝86車有ㄇ熱心的招待..我ㄇ去過幾各地方交流.但從來沒有遇到這ㄇ熱忱的款待方式..怕我ㄇ餓到.一直把剛烤好ㄉ食物往我ㄇ這邊放..簡直像是流水席般.食物不中斷.....飲料幾乎無限供應...尤其是阿明.明鋐.熱心ㄉ說明他ㄇ現有車友ㄉ車種.裝備.玩法..也讓我ㄇ見識到小車神的技術..可以好好ㄉ栽培喔..
在場地方面.也是相當的有規模.應該說台南有一群很熱心的車有願意付出.才能建立這樣ㄉ環境.....值得我ㄇ鳳西車友學習.....我還是要再一次感謝你ㄇ的招待..期待6月份你ㄇㄉ到來...

發表於 2009年5月25日 01:30 AM | 顯示全部樓層
感謝86全體車友熱心招待

發表於 2009年5月25日 07:54 AM | 顯示全部樓層
http://www.wretch.cc/album/a00132a00132

真的是很難忘的一天
感謝你們的招待與交流
在此也很期待你們來鳳西玩

弘哥撞我的"腳"
前鎮人吃光所有的烤肉
我壓刁哥的車