產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2795|回復: 21

98年5月22日台北麥帥橋大夜甩特輯(影片分享)

發表於 2009年5月23日 04:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝車友

阿志.光頭.小高.益成.西瓜.阿泰.小羊.久志.阿展.阿佑.RL.永慶.家育.阿祥.RAY.VANCE.國城.阿賢.士緯.小齊.HORO.大丙.TK.小豬.阿文

本日蒞臨~~

PS:因車友眾多尚有不及備載之無名英雄.敬請見諒~~
希望車友也能在本專區自我介紹專版介紹一下自己.讓大家多認識您喔

http://www.rctw.net/thread-100121-1-2.html

上一篇:MINI-Z新車殼分享
下一篇:端午佳節連休假期~玩車事宜討論
發表於 2009年5月23日 09:51 AM | 顯示全部樓層
看完了~感謝阿文製作捏!!您辛苦了~弄到四五點多ㄅ...
 樓主| 發表於 2009年5月23日 10:11 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 yahoopapa 的帖子

大家能夠玩得開心~~就是我最大的動力~~很開心的把影片做完才睡得著~~就是想讓大家都能在第一時間看到自己的演出~~ 感謝支持喔~~~等等又要出門去游泳了  ~~人生真是充實啊~~~呵呵
發表於 2009年5月23日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-23 10:11 AM 發表
大家能夠玩得開心~~就是我最大的動力~~很開心的把影片做完才睡得著~~就是想讓大家都能在第一時間看到自己的演出~~ 感謝支持喔~~~等等又要出門去游泳了  ~~人生真是充實啊~~~呵呵 ...

影片做的很熱血讓人感動
不管看前幾個禮拜的還是昨天的
看了再看那份感動依舊在
也希望麥帥甩尾的風氣能一直保持下去
發表於 2009年5月23日 11:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 alvin0104 的帖子

只能說~~~~猴塞雷ㄉ(紅螞蟻)<~~~台語
利害唷!!!
發表於 2009年5月23日 09:04 PM | 顯示全部樓層
阿文越做越專業喔~~~
看來我們的團隊有福囉~~~YA~~~