產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1331589|回復: 11

【推薦】想研發量產1/12的M1A2全金屬底盤

發表於 2004年5月28日 11:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我正想研發量產1/12的M1A2全金屬底盤,輪,履帶,先以市售1/12的上半部來搭配,再進一步研製全金屬,計劃用12V電瓶與機械用馬達為動力,PROPO至少4CH以上既可....,版上同好可有做鋁合金壓鑄和CNC加工的業者可為模具估價?

上一篇:【問題】TAMIYA 1/35 遙控戰車
下一篇:【問題】哪裡有的買COMBAT DIGIQ
發表於 2004年5月31日 10:08 PM | 顯示全部樓層
你好,我是作沖壓模我也和鋁合金壓鑄和CNC加工有往來,不過你可以先以雷射切割打樣試作
一台樣品,再評估看看.
 樓主| 發表於 2004年6月1日 12:19 PM | 顯示全部樓層
不過雷射只能底盤打樣...,我先把3D圖檔都建好,再找廠商估價嘍!
發表於 2004年6月5日 12:00 AM | 顯示全部樓層
你好!我兩年前製作了 1/10 M1- A2  鍊輪與底盤紐力桿•履帶。
因為讀書而占停,看來你有商品化的念頭。
有空談談,我改天再上傳圖片;也許\有合作的可能
       0927835320  黃同學
發表於 2004年6月5日 12:10 AM | 顯示全部樓層
http://tw.photo.yahoo.com/tannoytw/ab2/
發表於 2004年6月5日 04:41 PM | 顯示全部樓層
看不到ㄚ!