產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1665|回復: 19

香港雜誌讓我買下去的原因

發表於 2009年5月19日 04:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天跑去書局
一眼就看到這本書上的字   就........買下去啦!
連開ER34GTR 的阿WING都有玩電車啦
以下照片還有SUPRA車頭+S15車尾的合體車........香港人真是厲害   現在流行接車殼
然後一堆車都是HPI PRO-D...........
有好照片就是要丟上來給大家看看啦!!!^^
順便去看了大蘋果旁邊的場地  
比較小  但玩甩尾夠玩^^

上一篇:來點有本土FU的DRIFT(影片)~~^^
下一篇:ta-05 前輪 c座 剛性加強法
發表於 2009年5月19日 04:34 PM | 顯示全部樓層
接的很酷....那台是旁邊八歲小朋友在玩的嗎...
 樓主| 發表於 2009年5月19日 04:36 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 jogiby978 的帖子

對阿  他玩那台沒大包的s15
發表於 2009年5月19日 04:40 PM | 顯示全部樓層
地方小就有這個好處~可讓玩車ㄉ朋友都聚在一起
發表於 2009年5月19日 05:02 PM | 顯示全部樓層
可惜台灣 RC界比較不重視 (甩尾 DRIFT.這區塊)....................
這何不是一各未開發 大大區塊嗎....................

有感而發 (老人家發勞燒)..............

謝謝分享

香港書籍去哪訂. 畢竟(簡繁體\字)比較好看........

不然看日文 看久哦爾很累.........
發表於 2009年5月19日 05:07 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.......裡面的車殼 都車漂亮的...