產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1767|回復: 4

東莞大嶺山飛行

發表於 2009年5月18日 08:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
東莞的飛友一定不少,大嶺山這塊場地兩年前我就飛過,不過現在的地面更平整了,假日期間至少有兩位台客飛100cc的。今天與我的搭擋在這裡練飛,當然,也是為了高安杯的最後準備...
這塊場地位於107國道與吉龍木材市場交叉口附近,如果找不到就打電話給我13926802014。另外,今天發生了一件離奇事件,NGK火星塞竟然從內部斷裂造成點火不順,還好發現引擎開始咳嗽加不上油時儘速降落,這麼大的場地隨便降都可以啦,檢查過後發現火星塞從內部斷裂,圖片可看到電極歪一邊,真是這輩子頭次遇到...

上一篇:0510深圳寶安飛行
下一篇:用A123電池飛30E Extra
發表於 2009年5月18日 09:04 PM | 顯示全部樓層
引擎殺手~ 好可怕的黃土...
發表於 2009年5月19日 06:09 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.........
發表於 2009年6月20日 12:56 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gotofly6010 的帖子

大大你的機子好大台.好漂亮.水.
 樓主| 發表於 2009年6月21日 08:20 AM | 顯示全部樓層
魔手的飛機,台灣也有啦,飛行錄像請自行連結,見笑了喔!
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU4MTk3MTI=.html