台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

返回列表 發新帖
樓主: masterlai

SPADA 09 油改電

發表於 2018年9月13日 09:41 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2018年9月13日 11:32 AM
大齒盤座我先前已經出圖完成了
可以直接套用田宮TA05的大齒

非常感謝分享檔案
電池也是一個傷腦筋,如果可以擺下標準2s就太棒了(會卡到伺服機)
之前有看過有人把微型伺服機放在前輪軸下方讓出電池空間,不知道前輩有推薦的微型伺服機嗎?

我的方法您參考看看 [attachimg]1507001[/attachimg] 電變直接移到原本油箱那個地方 左右洗兩塊ABS板出來裝分置式短電 這樣就可以不用管伺服機大小與皮帶干涉 依照兩顆短電的串或並... 這台車從1S到4S都可以裝... 你  詳情 回復 發表於 2018年9月13日 11:36 PM
 樓主| 發表於 2018年9月13日 11:36 PM | 顯示全部樓層
l873714 發表於 2018年9月13日 09:41 PM
非常感謝分享檔案
電池也是一個傷腦筋,如果可以擺下標準2s就太棒了(會卡到伺服機)
之前有看過有人 ...

我的方法您參考看看
電變直接移到原本油箱那個地方
左右洗兩塊ABS板出來裝分置式短電
這樣就可以不用管伺服機大小與皮帶干涉另一個方式,是電變一邊、電池一邊..
中間的油箱留空處..嗯...
也許可以裝個藍牙音響放頭文字d 什麼的

依照兩顆短電的串或並...
這台車從1S到4S都可以裝...
你可以想像 4S+四驅+12仔
是一個什麼概念嗎

電池架其實也是可以出圖
等我幾天 我有空會丟上來~~

謝謝分享概念,論壇就是需要前輩這種人. 爬論壇發現了以前已經有前輩改過了. http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153540&highlight=1%2F12%2B4wd  詳情 回復 發表於 2018年9月14日 05:23 PM
發表於 2018年9月14日 05:23 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2018年9月13日 11:36 PM
我的方法您參考看看

電變直接移到原本油箱那個地方

謝謝分享概念,論壇就是需要前輩這種人.
爬論壇發現了以前已經有前輩改過了.
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153540&highlight=1%2F12%2B4wd