台灣遙控模型 RCTW

網路掃黃專線
基隆市警察局
偵查隊 02-24222637
 申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

返回列表 發新帖
樓主: berkut47

TAMIYA 1/16 RC TANK M1A2 !

發表於 2017年11月7日 11:47 AM | 顯示全部樓層
NeilKU 發表於 2017年11月7日 09:32 AM
這台底盤前端有2個洞(防塵),要補起來噴嗎?

我沒貼,這個噴漆應該不會有影響。我不會帶出去,這兩個洞我是不會去補他。底盤、路輪(含前後金屬驅動輪)、擺臂這三樣在組起來前先噴好,以後塗裝才不會煩惱。特別是路輪很多,拔橡皮又要裝回去會是地獄,我是有上快膠根本拔不下來。

發表於 2017年11月13日 01:27 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問這輛砲塔有360度無限回旋嗎?我的10式戰車沒有…

在網路上看到外國玩家的10式戰車有改裝電滑環,所以好奇問一下。謝謝!  詳情 回復 發表於 2017年11月14日 01:44 PM
只要電池和電控還在砲塔,要內建就有360度無限迴轉可能性就很低  發表於 2017年11月14日 03:59 AM
發表於 2017年11月14日 01:44 PM | 顯示全部樓層
小兵兵 發表於 2017年11月13日 01:27 AM
請問這輛砲塔有360度無限回旋嗎?我的10式戰車沒有…

在網路上看到外國玩家的10式戰車有改裝電滑環,所以好奇問一下。謝謝!

M1A2用電滑環改,應該很容易,原線不用剪,買母座(T插和排線)接接就好。 但是要將偵測砲塔轉向的開關移除,應該會影響最低位自動抬砲管的功能。  詳情 回復 發表於 2017年11月14日 04:17 PM
發表於 2017年11月14日 04:17 PM | 顯示全部樓層
小兵兵 發表於 2017年11月14日 01:44 PM
在網路上看到外國玩家的10式戰車有改裝電滑環,所以好奇問一下。謝謝!
...

M1A2用電滑環改,應該很容易,原線不用剪,買母座(T插和排線)接接就好。
但是要將偵測砲塔轉向的開關移除,應該會影響最低位自動抬砲管的功能。
那個Type10改裝有影片看嗎?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年11月14日 11:42 PM
發表於 2017年11月15日 01:05 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

發表於 2017年11月15日 02:14 PM | 顯示全部樓層
砲塔剛組好,發現改360度不會影響砲塔後轉時低位自動抬砲管的功能,這樣應該只需將線路改電滑環即可。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年11月15日 11:24 PM
發表於 2017年11月17日 02:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
不過有玩家提到電滑的電路好像不能撐起田宮坦克的電壓,而且要24路的電滑才夠,小弟對電子不熟,如有先進改裝完成希望能夠分享。

電壓不是問題,那些電環都是吃110V交流以上的,電環的單線耐電流太小變成不是太大一顆就是多線變一線風險不小,所以把電池和電控移到車身最佳  發表於 2017年11月18日 10:19 PM