台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

返回列表 發新帖
樓主: 株式會社

[空/n軸] [10000售]Pixraptor飛控四軸含控免設定(考慮中)

樓主| 發表於 2018年3月7日 01:39 PM | 顯示全部樓層
免設定可一萬帶走

樓主| 發表於 2018年3月8日 12:05 AM | 顯示全部樓層
免設定

樓主| 發表於 2018年3月8日 11:35 PM | 顯示全部樓層
放長線掛鞭炮

發表於 2018年3月9日 09:30 AM | 顯示全部樓層
好開心,,還可以見到他整台好好的.都沒變....

只有好天偶爾放風  詳情 回復 發表於 2018年3月9日 09:46 AM
 樓主| 發表於 2018年3月9日 09:46 AM | 顯示全部樓層
albertwhhsu 發表於 2018年3月9日 09:30 AM
好開心,,還可以見到他整台好好的.都沒變....

只有好天偶爾放風

發表於 2018年4月23日 12:55 PM | 顯示全部樓層
請問可吃3s電池嗎 不需要接受和搖控可以嗎?

樓主| 發表於 2018年6月13日 07:03 PM | 顯示全部樓層

發表於 2018年6月15日 08:07 AM | 顯示全部樓層
請各位要買的時候請小心
我前天跟他買P3P也有現場看過他這台DAYA550
馬達已經有異音了還說槳的問題 現場我也不想說太多 飛機的穩定不怎麼好 還需要調參
而且我買了P3p現場試個一兩分鐘 為了幾個問題 有沒有拆過 和維修過 都說沒有 我也就相信很乾脆的付錢
在買完的隔一天 我充飽電去試機 就炸了
我有馬上聯絡賣家 (到這裡態度都很好)
之後我馬上拿去廷龍航模維修研究了很久才發現炸機原因 電池倉插槽螺絲鬆掉(這是不該鬆掉的地方確鬆掉了)我告訴賣家原因 他卻回我這是通病.... 我在跟他確認一次有沒有拆過 隔一天早上就回我說前賣家有換過殼 心想有換過為什麼不說呢?
我也沒有叫你賠 可是後續的處理你就是不理我 我就越想越生氣  買前確認的事都是屁嗎?
請各位飛友小心了

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年6月21日 03:57 PM
發表於 2018年6月21日 03:32 PM | 顯示全部樓層
有興趣 請私