產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2078|回復: 15

[完成] MCPX V1改主無刷M05、7mm尾馬及MSRX

發表於 2013年10月29日 01:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

換FUTABA了,出清手上所有DSM2裝備,本帖單賣小機機,另賣dsx11跟衛天,PO在"電子設備"
現在都玩Goblin500、X4II跟X3了,小機讓給有緣人

1.MCPX V1:降價售2600含運(已完成交易)
(改主無刷M05、7mm尾馬達,兩顆電池,新的主尾槳,)

2.MSRX 原廠配置,少飛如新,是我初學電直的啟蒙恩師,售2000不含運,運費+100
(送你測電器、一拖三分壓線、舊電池3顆、新電池2顆)(已完成交易)

上一篇:亞拓RCC-4CX
下一篇:FUTABA R7008SB接收賣(3500)
 樓主| 發表於 2013年10月30日 06:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
降價,繼續賣MCPX V1
 樓主| 發表於 2013年10月30日 10:37 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
推哦!
MCPX還沒賣出哦,誠小議
 樓主| 發表於 2013年10月29日 02:20 PM | 顯示全部樓層
更新:MSRX已售出~~謝謝各位大大的支持
 樓主| 發表於 2013年10月29日 12:34 PM | 顯示全部樓層
boy8231 發表於 2013年10月29日 12:13 PM
大大~要轉帳 請問一事 請看PM

已回覆,請收PM
發表於 2013年10月29日 12:13 PM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2013年10月29日 09:55 AM
更新:MSRX  boy8231大交易中

大大~要轉帳 請問一事 請看PM