產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年1月9日 11:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月9日 11:29 AM 發表
冰大您這個測試結果非常符合天線的形狀。因為訊號是天線的側面最強(這跟電磁波震盪的方向有關),所以要避免發射機與接收機的天線呈現端點對端點的狀況 ----  --------,這樣就是訊號的盲區。飛行的時候也要盡量避免用天 ...

天線問題敝人是知道的,只是想知道一下這樣短的天線,標準大概多遠,怕是自己手上的機子有問題

不過,您說到天線可以換,7E的天線可以更換?請問是直接交換還要自己DIY修改,如果是的話敝人倒是想換掉
您說網路上有賣賣的是一般無線網路基地台的天線,還是有賣DEVO某款的天線可以改上去?謝謝!

發表於 2013年1月9日 11:37 AM | 顯示全部樓層
您打關鍵字 "DEVO 天線"就看到了,我也不曉得能不能換這要問賣家。
發表於 2013年1月9日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月9日 11:37 AM 發表
您打關鍵字 "DEVO 天線"就看到了,我也不曉得能不能換這要問賣家。

哦~敝人以為已經有改裝實例
畢竟7E的天線推測應該是短外殼裡面一條線而已
而不是8S那種BNC接頭設計,看樣子就算要玩也要自己焊接改裝
那避人就先不改了,敝人還有他牌標準的系統,大機就用他牌控
7E就飛微型機了

謝謝您的回答囉
發表於 2013年1月9日 01:15 PM | 顯示全部樓層

回復 73樓 zidane0623 的帖子

請問 z 大 這台拿來飛 正飛航道.停懸.倒飛航道.停懸 跟mini cp 差別大不大.會比較好翻嗎?  已經有mini cp 的新手請教....
謝謝
 樓主| 發表於 2013年1月9日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 frankwu1111 的帖子

簡單說
Mini CP = 笨笨遲鈍的重鎚感,與V120D02S的RX2636類似。
Super CP = 平衡翼能靜能動的手感 = 進階版的Genius CP,與V120D02S的RX2622類似。
翻機沒有什麼比較好翻,我只能說都很好翻,每個人手法不一。
發表於 2013年1月10日 06:01 AM | 顯示全部樓層

回復 83樓 zidane0623 的帖子

感謝 Z 大  受教了