產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

發表於 2013年1月27日 09:03 PM | 顯示全部樓層

調機

今天去呂大那裡,巧遇一位3D小選手,本來要請呂大看看機子,
剛好小選手在就請他幫我看看,再幫我重新設定機子嘍~
他試了便說,機子需要再設過哦…不然,怪怪的,二話不說,
請他全權處理了!
機子調好了,馬上試飛,果然,高手調過就是不一樣啦!
超好飛的,也更穩定了。
呂大說:他是3D大賽前四強哦…
我心想,這麼剛好可以遇到高手幫我調機餒。
真的好高興哦…當然,他有提醒我要注意的事項啦!
真的很親切的小朋友。
發表於 2013年1月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層

DFC改裝

IMG_20130127_063901.jpg IMG_20130127_231816.jpg 1359239503576.jpg 我的機機ㄛ
發表於 2013年1月28日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tokyo537 於 2013年1月27日 11:33 PM 發表
847120847121847122我的機機ㄛ

Tokyo 大 , 水哦 ...
連馬達都改成 倒置 式 , T 牌的
有一併 改 6S 動力嗎 ?
接下來 , 呂大 應該有給您下毒 , 改他 推薦的 陀螺 了吧 ! 哈哈哈...

比較好奇 , 你的馬達座的型號 .. 用哪一牌子的? 和 哪個型號 的 ?
發表於 2013年1月28日 10:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 seafisherman 於 2013年1月26日 03:29 PM 發表
450 的機子 , 整機調好 , 好飛 , 應該只適用你自己的控 ... [m17 ...

這句話我目前有很深的感觸一路走來調的都是內衣牌
開始回頭玩大機後 問題又出現更多 設定也越是刁鑽!
我的 450 + GT3 + 520 尾舵機不管怎麼調就是會干涉
目前還在研究中 2200MAH * 2 每天測試10分鐘
完全是龜速進步中 反而32級的油機沒啥問題 哈

發表於 2013年1月28日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月26日 06:36 PM 發表
感謝您的推薦,請教這種的跟簡易型的比多出什麼好處? 用簡易型的調整難道不好嗎?

回覆sea大,像這樣赤裸裸的分享才是真正的分享,讓人覺得中肯又受用。連小弟聽了都覺得....很嚮往呢 (我有拆機狂,不過我身旁的某人會 ...

招手 ...
David 大 , 我在坑裡等您 !
發表於 2013年1月28日 10:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 leonchen 於 2013年1月28日 10:10 AM 發表

這句話我目前有很深的感觸一路走來調的都是內衣牌
開始回頭玩大機後 問題又出現更多 設定也越是刁鑽!
我的 450 + GT3 + 520 尾舵機不管怎麼調就是會干涉
目前還在研究中 2200MAH * 2 每天測試10分鐘
完全是龜速進 ...

跟 L 大報告
其實說穿了 , 也不是 華牌問題比較多 ,
J 跟 F 牌的控 , 碰到的問題就比較少
真正原因 , 應該說
J 跟 F 牌 , 已經經過很多前輩的使用 , 所以有很多這方面的分享
提供這方面的經驗 與 解決之道

而 華牌 用在 450 上的前輩就比較少
又都很低調的用 , 所以相關心得分享就很少
再加上 , 原廠又愛改神秘 , 什麼都不作都不說 ,
完完全全要靠自己摸索 , 所以 , 讓玩家們更不容易上手 ...

我說 華牌的大老闆們 , 您們這麼不愛開拓市場 , 是為哪樁 ? 不解呀 !

但 .. 不代表 華牌 的接收就差 , 不能用在 450 與 搭配 市面上的陀螺
我目前用在 野獸 與 小姨子 上 , 都 很棒 ..
尤其 , 打開 11ms 的傳輸速率 , 已經可媲美 J 牌的控 , ( 價錢是差很多的, 是不景氣的首選 )
[ 註 . EJ 大大有測試比較過 , 可去他的網誌 了解一下 ]

G 大 甚至已經克服 , 可用在搭配 DSM2 小橘子接收的系統 ,
有相關問題可像他請教 ...可參考他的文章
他就是搭配 GT3 陀螺 + 一顆 小衛星接收
=> 小弟的450總算首航了

http://www.rctw.net/redirect.php?tid=249155&goto=lastpost#lastpost

PS. 華牌的接收 , 目前我嫌棄他的地方 , 需改進的
      RX 系列 接收器 的 兩根天線太長囉 , 不好安裝 , 很傷腦筋
     另外 , 少了可外搭 小衛星天線的端子 PORT , 不合時宜 , 早已跟不上時代 , 流行的腳步
     這兩樣 , 是 原廠 需要先改良的地方 ...