產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera 華科爾 Hoten-X 之不負責任開箱文~XD

發表於 2012年11月6日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zidane0623 的帖子

跟小瓢蟲比起來真是超大~光是一支槳長就比小瓢蟲大了~
發表於 2012年11月7日 10:59 AM | 顯示全部樓層
可透露一下價錢嗎?
 樓主| 發表於 2012年11月7日 02:21 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 roychi 的帖子

以淘X價來計算的話,一隻空機(不含控、電池、充電器),約43xx[不含登台的運費]...
發表於 2012年11月7日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2012年11月6日 10:56 PM 發表

應該會很酷才對,它的殼是甲蟲又不是蟑螂

ㄟ... 要是事情有那麼簡單就好了...

現在我在公園玩小飄蟲的時候若是有小朋友靠近
通常我會馬上聽到家長大喊 "XXX,不要過去!"
要是改玩這隻的話
我看我會聽到 "這位先生,你不知道在公園玩這個是很危險的嗎?!!!!!"

大概是大陸地大
所以大四軸的銷路還是不錯
因此不急著搞小無刷四軸吧...

我猜短期內大概是不會有小無刷四軸
自己也沒那個改裝的天份
目前已用了 16 顆馬達還剩 4 顆
所以準備再買第二批瓢蟲馬達囉
再撐個一年看會不會有...
發表於 2012年11月7日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 fsyang 的帖子

是喔,真是有趣的反應。我在公園玩比四軸危險N倍的直升機,
小朋友跑過來看的時候,後面的家長是興致勃勃的說"直升機耶,
XXX站在旁邊看就好。"
怎麼會差這麼多
發表於 2012年11月7日 05:02 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 davidlitmanen 的帖子

唉,當然也不是所有的家長都這樣子的,但總是會有一些人的反應比較"大"一點,而且... 說實話如果是我的話,反應可能也差不多吧! 只是現在是"我自己"在玩,所以就駝鳥了一點... 想說小心點應該不會有事吧...

話說我在國父紀念館玩的時候砸到一個坐在一旁的婦女、一次撞到樹掉在一個女孩身上、上星期六在小公園捲到樹葉掉下來也 K 到一個人的腳,就只有這三次真的撞到"別人",但還好及時收掉油門,其它都是有驚無險... 在外頭唯一一次來不及收油門的是撞到我自己的雙腳... 還要裝做一副若無其事小 case 的表情,其實兩隻腳都 K 出一個小洞...

小瓢蟲的好處真的是小,所以很多人容易被騙,以為它很安全,所以我在小公園玩就比較沒人有意見。 有些家長還問我那裏買得到,想買給小孩玩,害我都得要再三強調這個給小朋友玩很危險的!! Hoten-X 恐怕就不可能有人會這樣子想,而且我也沒辦法那麼駝鳥了...