產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2012年11月28日 01:10 PM | 顯示全部樓層

回復 263樓 zidane0623 的帖子

來湊熱鬧,也幫大家加油。
 樓主| 發表於 2012年11月28日 01:14 PM | 顯示全部樓層

回復 264樓 gramps0922 的帖子

呵呵~
Hubsan這協定原來就是號稱有FPV雙向遙控器的飛機廠家阿...

發表於 2012年11月28日 08:58 PM | 顯示全部樓層

回復 263樓 zidane0623 的帖子

請教Z大...我只固定飛直升機...我想自己改 通道6 為 螺距 or PIT, 通道7 為 陀螺儀 or Gyro 字樣,好改嗎?  因為久久調一次,偶而會搞混 !!?? 謝謝!
 樓主| 發表於 2012年11月29日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 267樓 yhcts 的帖子

這樣子修改是牽扯到韌體部份了,一般中文化是可以做到,但有限!
因為每廠機並非通道7就是陀螺儀,例 九鷹的125卻是在起落架那個通道是陀螺儀...!
發表於 2012年11月29日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 268樓 zidane0623 的帖子

我現役6台大小機,全的用華科爾的接收機了,應該不會增加其它廠牌了…可以教我改改看嗎?謝謝!
發表於 2012年11月29日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 268樓 zidane0623 的帖子

我現役6台大小機,全都用華科爾的接收機了,應該不會增加其它廠牌了…可以教我改改看嗎?謝謝!