產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Walkera QR Ladybird V2 超值開箱[new FPV版的QR Ladybird V2]

樓主| 發表於 2012年10月28日 01:04 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 mic0101 的帖子

記得沒錯的話 DEVO 4的MOD是固定的,沒辦法做切換
若硬要換只能拆控改VR的電路
發表於 2012年10月28日 09:00 AM | 顯示全部樓層
謝謝Z大的說明~
那請問我在27樓的問題~
如何讓他不要移動太快呢?
 樓主| 發表於 2012年10月28日 11:56 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 mic0101 的帖子

除了控制您的手外,請按一下遙控器上的D/R 鈕,嗶一聲才算數哦!
發表於 2012年10月28日 01:26 PM | 顯示全部樓層
DEVO7要如何設定D/R呢?
謝謝Z大解答~
 樓主| 發表於 2012年10月28日 01:38 PM | 顯示全部樓層
DEVO 7 設定選單 FUNCTION > DREXP
再參照以下截圖的設定說明
發表於 2012年10月29日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 冰漓雨 於 2012年10月27日 09:10 AM 發表
其實只要如飛友在大樓所分享的,在槳和馬達座之間黏上墊片,避免機背著地時,槳受到衝擊後,會把應力完全傳給馬達軸心,而頂破底蓋

改裝後,應力將變成從槳傳遞到馬達座

至於中央機身座,敝人是新品就上AB膠強化,同樣高速 ...

原來還有頂破底蓋的這種問題
不過還好我的 ladybird v2 摔了數百次也從來沒遇到過這種問題
只有一次是我自己用力擠回旋翼而頂破底蓋

另外
要避免這種問題
改用 v939 的旋翼倒是個不錯的解法
因為它的中心接馬達軸心的部份有往下突出
所以真的摔到時可以頂住馬達上部而不會把軸心過份往下頂

原來我還嫌它是累贅又難看
打算把它給剪掉的說
既然有這種問題存在
那麼當然就留下來囉!

另外一個大好處就是它的售價只要華牌的 1/2 甚至更低... 嘿嘿...