產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 DEVO 系列 使用後心得與評比[New DEVO F7亮相,實現FPV]

發表於 2012年6月7日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 LamaV3 的帖子

怪 ...
2801 跟 JR 的舊系統選單的操作邏輯幾乎是相同的
我自 2801 轉移至 DXS7 系統幾乎是無痛轉換(我至今仍持有 2801Pro)
至於功能及易用性嘛,我覺得差不多,但我比較喜歡 JR 有個 CLR 鍵
這個設定不想要時可以直接回歸預設值...
不過 2801 有一點比 JR 強,就是換機不用重新開控...
發表於 2012年6月8日 06:32 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 LamaV3 的帖子

華牌小機我是沒大大認識的多,但是至少也接觸過一段時間,不過話說小機比大機抗風動作更精準俐落,小的倒是第一次聽到,如此說來國內外的比賽應該由小機為主要機種了吧!?小的還真希望見到小機翱翔於六七級風下翻3D,這樣的話,非再度選擇小機不可了^^"控的部分這裡提的是Devo8S的系統,跟你提到的WK2801pro好像是不同的兩只控喲,有疑慮的是Devo8S,跟Wk雖說同牌,但真的差很多,可以說看的到退步,華牌應該技窮了吧!?大家認同狂推都都是那只控,而不是新的Devo控,不是嗎?
我老師也是用2801喲~聽說很讚!不過我喜愛潮一點外形的控,所以還是沒選它!RC大家都是投其所好,所以也沒有絕對的對錯,或許也有人會認為”NO掉救機”也可以練技術,但我比較想穩穩的飛行^^"同對RC有興趣就是有緣,一起加油吧!期待有一天可以見識到大大可以用小機巴掉大機的比賽影片,肯定轟動整個RC界!超酷的耶!全場的焦點就是你了!全場的觀眾不知道有多感動!好難想像那畫面喲^^"

發表於 2012年6月8日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 peijong965 於 2012年6月8日 06:32 AM 發表
華牌小機我是沒大大認識的多,但是至少也接觸過一段時間,不過話說小機比大機抗風動作更精準俐落,小的倒是第一次聽到,如此說來國內外的比賽應該由小機為主要機種了吧!?小的還真希望見到小機翱翔於六七級風下翻3D,這樣的話,非再 ...

大大完全曲解及誇大了的意思呢, 我只是指出華牌小機是有足夠能力飛室外, 在一般風的情況飛絕對沒有問題, 那些"小機比大機抗風動作更精準俐落"及"小機翱翔於六七級風下翻3D"的全是大大你自己說的, 你不接受別人的經驗就只會說這些悔氣說話嗎?
 樓主| 發表於 2012年6月8日 12:59 PM | 顯示全部樓層
各取所需吧
看了peijong965大所發言我感觸最深,但我相信ej大所測控的解析度數據是大家有目共睹的。
最近釋出的更新檔也已對雙向問題BUG所修正,但實際上還有沒有相同情況發生,依目前狀態雙向保持開著,玩D02S還未發生過瞬斷問題。
唯一會有瞬斷問題的就是發射/接收死角了,解決辦法除了把接收天線加長一點外無他法了(接收線盡量外露在頭罩外)!不知道大機的接收是不是死角問題所發生的瞬斷。例如機子動/翻到每特定角度會突然不受控,這就是接收死角
發表於 2012年6月8日 01:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年6月8日 12:59 PM 發表
各取所需吧
看了peijong965大所發言我感觸最深,但我相信ej大所測控的解析度數據是大家有目共睹的。
最近釋出的更新檔也已對雙向問題BUG所修正,但實際上還有沒有相同情況發生,依目前狀態雙向保持開著,玩D02S還未發生過瞬 ...

把D02S接收天線加長一點  會增加遙控距離? 要特定的電線嗎?還是拉長即可?
發表於 2012年6月8日 02:18 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 LamaV3 的帖子

好啦~LamaV3大~不跟你拌舌根啦!!
小機性能只要卓越,遙控器方面能穩定接收,價格又親民,在小機市場裡絕對會發光發熱,只是可能小弟太貪心,妄想小機大機通通用一把遙控器去搞定,其實換句話說,目前我的XG8也沒辦法控小機,下雨天或是天候無法安全飛行時,又沒辦法控小機,確實令人手癢難耐,只能靠模擬器止止癢!
小弟也沒有特別偏好大機或小機,只是目前覺得大機的穩定性好,及目前手上的控確實比當初的小機好玩多了,而深有感慨罷了!

LamaV3大大,言語過當的部分,小弟跟你說聲抱歉!
只是小弟一直以為RC路就像online games一樣,100→120→250→450→500→550→600→700→800,一路累積經驗慢慢爬,結果只是我想像而已,踏入450之後才知道450之前的機子跟450之後根本是兩回事,"450之後的手感"相似度不同於"450之前的手感",就很像是"模擬器"跟"真機"一樣,會產生手感差,而外部因素影響值的確是"小機>大機",所以室外場地大多是大機子居多,國際比賽也幾乎是700以上的幾種,甚至連600幾乎都是少見,所以用比較消遣的言語刺激大大,不知道大大會生氣說~~真的抱歉嘿^^"

只是國內外雖有室內賽但是真的很不常見,造成室外表演或是比賽的影片一大堆,也曾經在網路上看到過"室內賽",不過小機出現在賽場的身影卻不多,但大機出現在室內賽時,那種槳聲震撼感又強又大,確實不是小機可搞出來的效果,不過小弟見識過華牌總經銷那台"瘋狂MINI CP"升空打得出音爆聲,很強悍!

飛小機有小機子的樂趣,飛大機有飛大機的爽度,就跟Z大回覆的第一句一樣"各取所需"吧!但是我貪心,小機的樂趣跟大機的爽度都想要一起來,小機跨大機是吃足了不少苦頭........XD