產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7123|回復: 27

250小飛狼

發表於 2011年4月22日 10:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
搞了ㄧ件250飛狼殼,精緻度還不賴,不過超難穿的,尾舵干涉好難搞,不過終於搞好並試飛成功,共鳴聲及共振超大,飛起來像500的!!

上一篇:彰與幼幼班 GAUI X5影片欣賞
下一篇:大飛狼,,,,,,,,,,,,,,,,,
發表於 2011年4月22日 10:35 AM | 顯示全部樓層
超漂亮的~好心動喔
發表於 2011年4月22日 10:47 AM | 顯示全部樓層
這像真機是去那買的,亞x有出嗎?官網沒看到
樓主可以報一下是那去買的,價位多少嗎?
 樓主| 發表於 2011年4月22日 11:09 AM | 顯示全部樓層
沒屋頂有~~價位1950~2500,比起450的殼算貴了,不過沒武器喔,我已想好要如何改了,用250橫軸應該不錯,像機槍又是金屬的
發表於 2011年4月22日 11:22 AM | 顯示全部樓層
好漂亮呀 ~~~
我也有一組一樣的殼,買了2個月還沒裝 .......
請教一下樓主,機身跟機殼如何固定?
原廠來時沒有任何固定的螺絲跟架子,要如何固定?
尾管上的水平翼是用黏的方式黏上去的嗎?
感謝您 ~~~~
 樓主| 發表於 2011年4月22日 11:34 AM | 顯示全部樓層
那個機身與機殼無法用鎖底板方式固定,因為機身(尾管與機身底板平行)進入機殼(機殼尾管稍下垂)時為遷就尾管,機身底板會上翹,所以我就用雙面膠加上熱熔膠稍稍固定(不過要拆就暈了),你若裝了你會發現很神奇的事,其實機身與機殼很女神卡卡,不固定也好像OK耶,尾水平翼用熱熔膠最適合,點一些進去後插入就很牢靠了,昨晚在家裡玩,還在地面轉動時,尾部突然爆開,尾旋翼砍斷垂直翼 ,原來是共震的原因震斷尾總成的鋁座 ,我差點留下男兒淚 ,這個不知如何上傳硬碟裡的影片,我有首航成功的影片說!!