產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 524644|回復: 3

[完成] 【折讓】60級翼手龍

發表於 2005年11月18日 02:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣翼手龍60級(無電裝)改金屬部份:金屬穩定翼控制組.金屬十字盤.碳纖維升降舵連接器.金屬上軸承座.金屬升降舵控制組.金屬下軸承座.金屬風扇.加大離合器罩.加大離合器.碳纖維上下側板.金屬側板補強板.碳纖維底板.碳纖尾管.碳纖維尾管支撐架.碳纖維尾傳動軸.剛換全新TT70引擎還在磨合中.山鐵70級排氣管.全新機頭罩一個.(已貼90SE外觀貼紙).全新FK680玻纖槳.全新原廠水平尾翼組.全新3D競技強化腳架(另有碳纖維尾管一支.碳纖維尾傳動軸一支.一些備用零件.原廠金屬側板.YS專用加速管)因工作關係沒時間玩家人也在罵固出售已請模型店重新檢查整理過了(有興趣的飛友就標吧下面那個網址),物品過大需自取或來電洽談0927091067陳先生謝謝!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138710818
照片 006.jpg
照片 005.jpg
照片 007.jpg

上一篇:【公告】转让新航道船 
下一篇:【折讓】誠售電池與搖控船具
發表於 2005年11月18日 06:35 PM | 顯示全部樓層
你不玩了唷.怎麼要賣掉呢
發表於 2005年11月18日 07:25 PM | 顯示全部樓層
好機子喔....
給你推一下........
 樓主| 發表於 2005年11月18日 10:07 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by jackyaaa at 2005年11月18日 PM 07時25分:
好機子喔....
給你推一下........

好機子當然不怕來比較謝謝!我ㄝ是很心痛的賣嗚嗚嗚.......