產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場_12月帖的"冬"來尬車啦!!!

樓主| 發表於 2010年12月8日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2010年12月7日 10:28 PM 發表
刁大就不要再躲了,目前看起來
DIY的技術你認第二,就沒人敢認第一了啦
那個NEO你們啥時候要去生態公園阿??

應該是19吧!
依你看生態那合適FJ, 還是小Q 來個會師
不過, 不論是FJ 或 Q車, 都會缺席一部
文心也不錯, 距離近...
但似乎沒什麼地形
給個意見吧!
這週有沒有要出動啊!
 樓主| 發表於 2010年12月8日 12:43 AM | 顯示全部樓層
我是聽說MARS, KJ的學校內有工具可以自己加工,
我猜一定是很好的"自動"工具, 所以不用我們一D"唉"幫忙加工拉!
其實不論用什麼工具,
能自己自製, 不用買, 那就有DIY的精神,
再者能自得其樂的人, 便能陶醉在DIY的樂趣中
自己歡喜, 自己爽就好
發表於 2010年12月8日 12:52 AM | 顯示全部樓層
我們是有工廠(洗床.車床.砂磨機.真空成形機.烤箱......),只是材料不好取得而已~~哈哈!!
我們做的東西也幾乎都是從人家不要的廢料拿來加工!
DIY有趣又省錢
 樓主| 發表於 2010年12月8日 10:24 AM | 顯示全部樓層
上次隊長的提議不錯,
用車拖船, 到湖邊小玩一下船
所以, 有準備要做一艘小船, 但都仍不及.....
用買的 "卡緊",
就是這一台, 3百元有找,
長330mm, 寬100mm, 和小Q比較合比例, 算是1:20的size
試轉了原來的"引擎聲浪", 感覺會像手划槳的慢,
好想改...., 但對船的課程不在行, 12日先捉去試試好了,
待我再做一個大拖車吧! 因為船比Q車大,
可惜中意單槳的船, 可是都還沒消息...
瓜哥, 你家旁邊的那一家, 有一艘不錯耶! 好像600有找,
弄一台, 一起逍遙"游"吧!

快喔! 12日準時出團囉! 目前只有我和瓜哥家, 3人,
沒限人數, 一定出發, 玩是自己爽, 沒空, 我們自己爽,

貪"俗", 船體還好

貪"俗", 船體還好

2顆"南佛"那麼大, 日後難改

2顆"南佛"那麼大, 日後難改
發表於 2010年12月8日 12:08 PM | 顯示全部樓層
現在改玩船了喔...
我會跟不上啦!!!
發表於 2010年12月8日 06:50 PM | 顯示全部樓層
NASH大太多次沒跟到團了喔!!