產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場_12月帖的"冬"來尬車啦!!!

發表於 2010年12月6日 12:45 PM | 顯示全部樓層
你們的小Q 都被胖董 打槍了!

小Q就是要有.這種感覺!走像真路線.
好好加油一下!  
尤其是那台(關節式)的更要加油一下!
落差大 並不代表會爬(錯誤觀念)~
 樓主| 發表於 2010年12月6日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2010年12月6日 12:06 PM 發表
在哪裡阿??新都生態公園

上次CAT在大坑玩水道的那一個不是叫"新都"嗎?
還是我們在文心那個停車場喝咖啡
請胖大支援那個"無言的山丘"
 樓主| 發表於 2010年12月6日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年12月6日 12:45 PM 發表
你們的小Q 都被胖董 打槍了!

小Q就是要有.這種感覺!走像真路線.
好好加油一下!  
尤其是那台(關節式)的更要加油一下!
落差大 並不代表會爬(錯誤觀念)~ ...

厚~胖董被大隊長"厄樂"耶!
胖董捉出來爬爬, 讓大家開開眼界, 什麼叫像真又會爬...
嘶嘶~~有2種, 大隊長說得對, 大家別亂亂改,
人家我那一台雙關節的, 是拿來爬爽的, 不是爬像真的
小Q本來就很會爬, 不用太改啦!
有時候別想太多, 是什麼車就什麼車, 爽玩就好了, 才沒有負擔,    哈~~~
 樓主| 發表於 2010年12月6日 05:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kingcabbb 於 2010年12月6日 01:01 AM 發表
1/20車體大改造,想要配上刁大ㄉ貨卡

胖董, 你這一台是1:14的, 和大隊長的軍貨卡比, 可大了點
你和我一樣, 直接套的卡水,
哪天? 一定要捉出來爬爬, 別老是把車放家裡
A操埔拉~~
發表於 2010年12月6日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年12月6日 12:08 PM 發表
回家是要我回來這裡po嗎??
po一下目前進度
目前只有把車殼固定上去和噴薄薄一層的白底漆而已
neo大你提供的那個固定法我可能不適用!!

前保桿是上下顛倒的
記得要翻正喔
發表於 2010年12月6日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 101樓 cybercat 的帖子

有有有~~
我都有在注意爬文喔!!