產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

發表於 2010年10月6日 05:54 PM | 顯示全部樓層
糟糕了~選擇的車子除了scx10又多了ax10~然後又是rc4wd~rc4wd其實不知道是哪台車~
誰來詳細介紹?plz
發表於 2010年10月6日 06:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2010年10月6日 05:54 PM 發表
糟糕了~選擇的車子除了scx10又多了ax10~然後又是rc4wd~rc4wd其實不知道是哪台車~
誰來詳細介紹?plz

rc4wd應該不是一台車,
應該是一個牌子,出了不少車,
其中號稱1/4那台很吸引人。
http://store.rc4wd.com/Crawler-ARTR-Kit_c_8.html
發表於 2010年10月6日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 austin0902 的帖子

RC4WD有在中國賣 中國的網站~http://www.rc4wd.com.cn/
RC4W的車子很樣式!  也有多人仿造RC4WD的樣式跟零件~來賣!
尤其是大陸的淘寶網站! 更是多到不行的仿造RC4WD的樣式.賣主
也不行說是仿造~有的是改良.
可以先去了解一下~  禮拜日可以跟解說!

樓主| 發表於 2010年10月6日 10:51 PM | 顯示全部樓層
AU大, 那個MARS(4108拉)
電池幫他買回來, 記得幫他改T插, 還有充飽電
人家新手, 大哥要多罩著點, 800全包了, 會不會太拗...
辛苦了

你朴溪的影片上了, 我都沒做, 就做你的哦!
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146816&page=4#pid1131805
記得載回去爽~~~
謝拉~

發表於 2010年10月6日 11:01 PM | 顯示全部樓層
哈哈~NEO大真的就肛興ㄟ~把我的布魯先生製作的好帥~
4108要吼~挖~
電池我統計一下~錯誤跟我說 最近頭腦比較鈍~記不住
          7.4V 5000      
CAT        1顆
YJ           1顆            
4108        1顆
我           2顆

發表於 2010年10月6日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 austin0902 的帖子

剛剛打給你的就是我~~
就麻煩你了~感謝阿!!
愛車照~
還沒跑過就先改外觀了(沒電池阿 )