產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

發表於 2010年10月19日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年10月19日 06:35 PM 發表
中部車友注意.現在大家每次都是2禮拜出車一次!
要不要增加一天為 (改車.改造.調車.研究.攪豬屎日)
培養感情.大家一起研究.....參考一下而已!再研究!

喇賽日OK的啦,時間看要怎樣大家再喬看看囉
這個星期大家應該都累了,看要不要先休息一個星期
下個星期再出車
發表於 2010年10月20日 12:58 AM | 顯示全部樓層
ok 這星期休息一下 下週找場地喇賽日
 樓主| 發表於 2010年10月20日 07:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2010年10月19日 09:56 PM 發表
猴子大哥!
原廠狀態我想要9公斤以上才夠用吧!
原廠的虛位我想大家都知道的大吧!
如果已經改為直接拉動轉向的形式我想9公斤夠了!
CC01沒出鋁合金轉向座!我想拿別的車種的來裝裝看!
手邊有M05的!!! ...

是啊~
我也想找可以加長接杯軸的轉向座
有試到可以的, 分享一下喲!
發表於 2010年10月20日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 超級小猴子 於 2010年10月19日 09:29 PM 發表
賜福機要幾公斤夠啦  我要換啦
刁大  回答

我是不知道你用幾公斤的?
我自己是用MG946R 好像是12公斤的樣子!
你CC-01   108胎最少也要12公斤比較好轉!
還有別用伺服機保護裝置的東西.虛位很多了!

泰國人也很愛玩!
https://www.youtube.com/watch?v=p0ymnB-w7X8&feature=related

樓主| 發表於 2010年10月20日 12:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年10月20日 11:47 AM 發表

我是不知道你用幾公斤的?
我自己是用MG946R 好像是12公斤的樣子!
你CC-01   108胎最少也要12公斤比較好轉!
還有別用伺服機保護裝置的東西.虛位很多了!

猴大大,
你那一台地中海風格的CC01, 那天沒留下來給我們的大隊長"愛"一下
我看你那一台, 派台拖板車載下來, 送到東勢, 給我們大隊長把它睡一下,
馬上加持, 回到台北就"上上(發音:剩剩)"叫了

發表於 2010年10月20日 06:56 PM | 顯示全部樓層

回復 168樓 NASH7231 的帖子

會合嗎  有無需要注意的地方   跟擺臂  不會有間隙嗎   還是 你現在服役中